细胞分裂时染色体的变化 ,其数量在细胞分裂时已经(),然后分成()和()向东的两份。

(接着上边的,)新细胞与原细胞的染色体()和()也相同。... (接着上边的,)
新细胞与原细胞的染色体()和()也相同。
方晓彤2010
细胞分裂时染色体的变化 ,其数量在细胞分裂时已经(加倍),然后分成(数目)和(形态)相同的两份。新细胞与原细胞的染色体(数目)和(形态)也相同 。
这应该只能是在丝分裂中的情况。如果是减数第一次分裂中,新细胞和原细胞中的染色体就不一样了,XY染色体形态不一样。减数第二次分裂,卵细胞与其他三个细胞相比就比较大,含营养丰富。
盖宁生物
大唐皇室后裔
复制