手机的授权管理软件怎么打开

wangyanwei3314
知道合伙人数码行家
目前就读于华北科技学院通信工程专业,爱好电子数码,安卓以及计算机

一点就开了,楼主的意思是没有找到授权管理问在哪里打开吧,这个的话在手机里面的系统设置或者自带的安全类软件里面就可以找到的,一般有要求的手机都可以在这里面找到,如果实在找不到,楼主可以试着获取root权限,也不麻烦,获取之后会安装在桌面的,授权的时候直接进行授权就可以了,下载电脑版的应用宝,用数据线连接手机和电脑,在工具箱里面kingroot,耐心等几分钟就可以了,希望对你有帮助
脉联电气
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户您好:
你是删掉授权管理软件还是直接移除root了?
要是root权限还在的话就重新下载一个授权管理工具就行,去应用市场里就可以下载到
要是不确定的话你也可以用应用宝先检测一下手机是否root了
就把手机和应用宝连接到一起
待应用宝识别了你的手机之后,就可以打开它的工具箱里的一键root工具了
手机有没有root权限在这儿界面都是可以显示出来的
要是有的话就直接在应用宝里下载一个授权管理工具就行
没有的话直接点击这个一键root再去root一遍手机就OK
之后你的手机里就会多出来一个授权管理工具的。
您可以在安徽电信网上营业厅选购电信手机,网厅办理合约机赠送高额话费,可以0元购机,非常优惠,目前多个品牌4G机型全面上市!
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
匿名用户
一点就开了,楼主的意思是没有找到授权管理问在哪里打开吧,这个的话在手机里面的系统设置或者自带的安全类软件里面就可以找到的,一般有要求的手机都可以在这里面找到,如果实在找不到,楼主可以试着获取root权限,也不麻烦,获取之后会安装在桌面的,授权的时候直接进行授权就可以了,下载电脑版的应用宝,用数据线连接手机和电脑,在工具箱里面kingroot,耐心等几分钟就可以了。