我想给自己的作品创建百度百科词条,但是已经存在这个词了。网上说可以编辑,但是我编辑后却莫名其妙没有

我想给自己的作品创建百度百科词条,但是已经存在这个词了。网上说可以编辑,但是我编辑后却莫名其妙没有通过审核?我并没有更改原来的这个词的解释和相关内容,只是增添了这个词的另... 我想给自己的作品创建百度百科词条,但是已经存在这个词了。网上说可以编辑,但是我编辑后却莫名其妙没有通过审核?我并没有更改原来的这个词的解释和相关内容,只是增添了这个词的另一种解释和增添一级目录、二级目录而已,而且我也有添加参考资料的链接(起点中文网的作品地址),可是为什么不能通过呢? 展开
迅推客传媒

怎样创建艺术作品,艺术人物百度百科词条更快通过?

创建这类百度百科,首先要根据类型进行细分。艺术品和造型艺术角色属于两类百度百科建立项目。

创建艺术百度百科

①、根据提示信息确定造型艺术作品的特点;

②、准备好文章正文内容和论文参考文献;

文章正文内容包括以下几个频道

1、作品简介,2、写作设计构思,3、表述内容,4、艺术价值,5、着作评价

论文参考文献属于比较认真的一部分,必须以门户网站或专业能力强的网站为参考,如人民日报、搜狐、网易游戏、新浪等。

论文参考文献的内容也比较关键。百度百科明确规定,软文新闻稿的推广不属于论文参考文献系列产品。为了不使用内容,在新闻稿内容的编写中,大多以商品写作的设计理念、表达内容和使用价值为主导。如果是新闻发布会的新闻稿,记住不要详细介绍角色称号。

创建造型艺术角色百度百科

百度词条名、文章正文内容准备好,根据百科角色编写手册提示,分为一级目录,再加上文件名称中的内容。

在创建造型艺术角色百度百科的整个过程中,会出现一些被拒绝的问题,最常见和最容易出现的错误是标题太多。作为一个权威的解释服务平台,百度百科并不热烈欢迎营销推广百度百科的内容。

角色百科的建立以角色经历、教育状况、经典作品、价值和个人评价五个关键和重要话题为主导,丰富了每个频道的内容,从而编写出高质量的百度百科词条。

严正声明:我们不是百科词条官方及代理商,也不存在官方及代理商付费编辑,百科词条人人可编辑,由于部分百科编辑规则复杂,通过周期长,我们可提供代编辑的服务,可节约您的时间和精力。

在创建之前,一定要先看看这些创建的规则,也许会对你有所帮助!

如果你在编辑过程中失败了。请在评论区交流~

希望文章能帮助和鼓励每一位用心创建百度百科的朋友。

迅推客传媒是一位真诚地与您分享经验,共同努力的朋友。

欢迎大家一起交流经验

网客来网络
创建百度百科词条一般在200~几千元不等,定制化服务并无统一标准,而且也不单是根据字数照片等便能决定。
而且我们要清楚并不是每一个词都能创建百科词条,只有满足百科规则和条件的才能创建。
创建百度百科,网客来代做百科网认为:

1、词条名要用符合百科规则的名词
创建词条名都是有一定的规则,不能随心所欲,一切在游戏规则内进行即可,否则是审核通不过的。
2、编辑词条时要条理分明
不要一堆文字放在一起,要逻辑清楚,条次分明,比如写某企业的荣誉,最好是按照时间轴,把荣誉一条条一行行编辑好,这样排版美丽,而且给人一种思路清晰。
第一级标题和第二级标题也要分清楚,比如如果某企业活动较多,今年和去年的活动,可以按年份来编辑。条理清楚,通过的概率就更大
店铺地图标注
现在审核非常严格的,起点中文网估计不行,需要有知名媒体的报道。例如腾讯网,人民网等。
这种情况属于多义词,直接添加义项,或者添加一级目录就行。
追问
我去,只知道起点中文网是什么网站吗?竟然说没有腾讯的知名度?你应该是从来不看书的吧!
况且百度百科原来通过的这个词条注解是有误的,“施洗者”在我们基督教是代表一种职责的人群统称。根本不是专指“施洗约翰”的!他们把这个词解释成“施洗约翰”本来就是错的!而且百度百科里已经有另外的“施洗者约翰”的词条了!
追答
你直接修改下。
寂廖风华纲Ar
公司百科词条制作成功,云如客代做百度百科文案提前写好给我看了。云如客代做百度百科和做出来的文案一致不错 𰤴
芳事的0Z
云‎如‎客代‎做百‎度百科百‎科很好,品牌做了‎3个百‎科4200挺‎便‎宜的!