读“陆地地形与海洋示意图”,分析回答问题: (1)图中B处的地形名称是( ) &nb...

读“陆地地形与海洋示意图”,分析回答问题:(1)图中B处的地形名称是()A.冲积扇B.河流三角洲C.山脊D.悬崖(2)河流堆积物从B到A处堆积的情况是()A.颗粒大小不分... 读“陆地地形与海洋示意图”,分析回答问题: (1)图中B处的地形名称是( ) A.冲积扇 B.河流三角洲 C.山脊 D.悬崖 (2)河流堆积物从B到A处堆积的情况是( ) A.颗粒大小不分,杂乱地堆积 B.由B处到A处依次是粘土、粉砂、砂、砾石 C.由B处到A处依次是砾石、粘土、粉砂、粗砂 D.由B处到A处依次是砾石、砂、粉砂、粘土 展开
水星xia0733
(1)A?(2)D??

(1)B位于谷口,是山前冲积扇发育的位置。?
(2)流水沉积的特点是颗粒大的先沉积,颗粒小的后沉积,所以河口沉积物应该是越向上游,颗粒越大。