求各位大神帮帮忙,急啊!!!!!!!!!!!!!!!!

匿名用户
我的家乡在兰州,它是甘肃的省会,它是历史悠久、景色秀丽的一座城市。

兰州风景很美。有风景优美的白塔山,有原始森林气息很浓的兴隆山,有与白塔山齐名的五泉山,还有历史悠久的黄河铁桥,它像一条巨龙坐落在黄河两岸,还有现在建造的金碧辉煌、灯火通明的黄河风情线,那又是一个令人置身在欢闹之中的人间仙境。

兰州不仅风景美,而且物产多。兰州是瓜果之乡,有香甜可口的白兰瓜、黄河蜜,有黄澄澄的冬果梨、有冰冰凉凉的软儿梨。一年四季都是瓜果不断。兰州的小吃更是有名,有让人一想就垂涎三尺的牛肉面、好吃的酿皮、浆水面。

兰州的发展很快,过去平房多,马路少,交通工具只有羊皮筏子、马车,人们穿的衣服颜色也非常单调……现在街道两旁有了挺拔多姿的高楼大厦,宽阔平坦的马路上汽车川流不息,车水马龙。火车跑得更快更远,给人们带来了方便。大多数人家用上了电灯、电视、洗衣机、电话,有些人家还有电脑、空调,人们的生活水平提高了,人们穿的衣服五光十色,美丽极了。

兰州的未来更美丽。人们将用智慧、心血发明出有风才可以跑的汽车,有光才可以跑的汽车。有空中吸尘器,让我们的天空变得更蓝,空气更加新鲜,阳光更加灿烂。

我爱我的家乡,美丽的兰州。
追问
字数能不能再多一点?(900字左右)
跪求啊!!!
再写300字,必采纳
匿名用户
我们是二十一世纪的接班人,要做好这一点,首先要做好弘扬中华美德,这是有着十分重要的现实意义。
中华美德这一方面我们都可以做到的。在学校了见到老师问好,有礼貌,于同学团结友善,学习生活上勤俭节约,在社会中,多为他人做好事,乐于助人,无私奉献,默默无闻。我们只要想做,一定会做到的!作为一名中国人,我们本身就要有一正确的观念,从子身观念意识上做到弘扬中华美德。
现在社会的现代化带来了价值观念的冲突。在这场冲突中要不要保持中华美德,关系到中华民族的前途问题。弘扬中华传统美德就是要把传统价值思想体系中德优秀精华发扬光大,把它和现代化结合起来。创建社会主义现代化新文明,促进社会主义现代化建设。
鬓繁的国际交往带来了许多外来的价值观念。“麦当劳文化”正在侵蚀着中国文化。对于西方文化,我们不是一概排斥,而是要加以选择和改造,要丢起一切腐朽落后的,或者我国国情不符合的的价值观念。弘扬中华美德就是要振奋民族精神,抵御一切不健康的价值观念的侵蚀,树立健康的社会主义美德。
当前我们这样的青少年道德教育的现状迫切要求加强中华美德的教育。长期以来,我们中国道德教育中存在的理想化,空泛化,形式化的缺点。青少年知道一些空洞的大道理,但对最初步的道德教育要求却不清楚,不实行:不能判断现实生活中的丑恶的东西,有的甚至还受到社会上丑恶行为的影响。因此急需告诉他们中华美德是什么,让他们知道中华民族创造了中华传统美德,同时又是在中华美德的哺育下壮大发展起来的;今天我们要建设祖国,振兴中华,需要身体力行,发扬中华传统美德,遵守“爱国守法.名利诚信.团结友善,勤俭自强,敬业奉献”的公民道德,今天为祖国的繁荣富强努力学习。
弘扬中华美德离我们并不遥远,我们要从小做起,成为社会建设的骨干
追答
求采纳
追问
谢谢
匿名用户
这是题目吗?
追问
是啊!
哦错了,是以这个为话题!