把微信好友拉黑删除后如何再加回来

一个设计师妈妈

通过微信黑名单,点击添加到通讯录即可。还可以通过共同的群聊,或者对方的手机号,qq号,或者见面扫对方的微信二维码。

  1. 打开微信,找到隐私。点击:通讯录黑名单,就可以看到所有主动拉黑的人。

  2. 点击通讯录黑明单,将某个想加回来的人找到,点击头像,添加到通讯录即可。

拓展资料:

邀请好友加入微信方式

QQ好友:通过QQ邮件收到邀请;

通讯录好友:通过手机短信收到邀请。

微信介绍

微信是腾讯公司于2011年1月21日推出的一款通过网络快速发送语音短信、视频、图片和文字,支持多人群聊的手机聊天软件。用户可以通过微信与好友进行形式上更加丰富的类似于短信、彩信等方式的联系。微信软件本身完全免费,使用任何功能都不会收取费用,微信时产生的上网流量费由网络运营商收取。

脐橙熟透了

1、点开右上角的个人设置选项,然后底部倒数第二个的“设置”,并点击进入查看。

2、在设置界面中,找到“隐私”菜单,然后点击进行查看和设置。

3、在“隐私”设置界面中,找到中间的“通讯录黑名单”选项,然后点击进入。

4、点开设置黑名单的好友,再点击右上角的设置,在弹出的选项菜单中,找到并点击“移出黑名单”,如果黑名单的好友不止一个的话,需要不断重复以上操作。

暖意洋洋365
1、打开微信,点击“我”——“设置”
2、在出现的页面中选择“隐私”
3、然后即可看到“通讯录黑名单”,选中此项
4、进入通讯录黑名单后,即可看到被自己拉黑的好友,如果要恢复某位好友,先选中此位好友
5、然后在出现的手机页面中点击右上角按钮
6、在弹出的选项框中选中“移出黑名单”,即可恢复拉黑的微信好友。
最后天使毁灭
微信好友拉黑之后想再加好友——登入微信账号——我——设置——隐私——通讯录黑名单——找到你要恢复的好友——添加到通讯录/右上角的“...”把加入黑名单关闭掉
蒽恩56
直接添加对方微信号,但如果没有其他联系方式,打开手机微信,点发现,然后点朋友圈,再点自己的图像,然后再点右上角消息。找到删除的好友的消息,然后点击这个好友图像,再添加对方为好友,就直接可以加上了!再者就是让别人推荐名片添加。