脸上长硬痘痘怎么办?

道上都叫我赤木刚宪

难道就让青春痘毁掉你的青春吗?!

锅锅小棉袄

超有效的祛痘药膏合集~

匿名用户
青春痘在医学上被称为痤疮、粉刺,是一种常见的皮肤病,好发于面部、胸部、背部皮脂腺比较丰富的部位。在人们的印象中,青春痘本是青春期的“符号”。如果处理不当就会越来越严重,不仅影响我们的形象,而且还会影响我们的自信心。
彩光嫩肤它可作用于痤疮部位的皮肤,既可抑制皮脂分泌(常说的油性皮肤),收缩毛孔,又可杀灭引起痤疮的丙酸杆菌,使痤疮很快消退。

痤疮的治疗有:
  1、激素局部注射:用来治疗结节性及囊肿性青春痘。激素具抗炎作用,将它注入有发炎现象的结节及囊肿性青
  春痘,可以使囊肿迅速萎缩,越早注射越好,由于这些囊肿存在越久就越轻易产生瘢痕。这种痤疮的治疗比较常见。
  2、硫磺:这种痤疮的治疗可以帮助病灶的恢复,有杀菌效果及些许保护毛囊壁的效果。
  3、维生素酸:主要用于粉刺性痤疮,它可以清除阻塞毛囊口的角质化物质。这也是痤疮的治疗方法之一。使用时除留意防止刺激性及接触性皮肤炎的产生外,还要留意防止光敏感性的产生,最好使用防晒剂。
4、激光可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,使生过青春痘后留下的凹凸不平的痕迹恢复平整,再加上具有的激光磨 削作用,无任何痛苦。因此祛痘的效果好,不会留下痘疤,能够恢复肌肤的平整光滑,让肌肤富有弹性。
潭昊天UK
你可以用好一点的祛痘产品
匿名用户
脸上长硬痘痘是痤疮,不要担心,大多数人都会有的,主要还是赶紧祛除:
首先:建议您平时勤洗脸,不要让皮肤出油
其次: 少用化妆品,饮食要清淡点,烧烤,火锅,羊肉、乌鸡、芒果、李子、榴莲、香椿芽、香菜等食物少吃点
然后:多吃点蔬菜、水果、多喝水,另外心情要好,不焦不躁
最后:不要熬夜,有好的作息时间,睡觉前少玩手机,祛除痤疮涂抹玉肌膏,取适量均匀在长痤疮的地方,坚持使用一个月左右就会看到惊喜了。