我想买一款笔记本电脑。。

要配置差不多的玩大型游戏不卡的那种。。请各位推荐下性价比。。比较好的。。要显卡和散热好的那种。。谢谢各位啦。。... 要配置差不多的玩大型游戏不卡的那种。。请各位推荐下 性价比。。比较好的。。要显卡 和散热好的那种。。谢谢 各位 啦。。 展开
zy890714
推荐你高端显卡的型号 大型3D游戏、设计都没问题
14寸屏幕的有
Acer 4741G(352G32Mnkk) 4240元
I3处理器 2G 320G 14寸

神舟优雅 A460-i5 D4 4399元
I5处理器 2G 320G 14寸

15寸屏幕的有
华硕X5DX667ID-SL 4450元
酷睿2双核 2G 500G 15.6寸

神舟优雅 A550-i3 D3 4199元
I3的CPU 2G 500宏基Aspire 4741G
Aspire 4741G-432G32Mn 采用了全新的模具,载英特尔酷睿i5处理器、HD 5650独立显卡,拥有2GB DDR3内存以及320GB硬盘。
外观方面:Aspire 4741G-432G32Mn 外壳采用了工程塑料材质和流行的刚请烤漆工艺,布满规则的横线。显示屏背部有一个Acer的金属LOGO,看上去简约但又不简单,处处流露出动感元素。
配置功能方面:宏碁Aspire 4741G-432G32Mn 搭载了主频2.26GHz的英特尔酷睿i5-430M双核处理器,3MB三级缓存,搭配Intel HM55芯片组芯片组、采用了ATI Mobility Radeon HD 5650独立显卡,标配2GB DDR3内存,320GB硬盘。预装Windows 7 Home Basic操作系统,令用户处理日常办公任务得心应手。这么强劲的配置面对大型网络游戏也是轻松之极,还可以享受视听盛宴!
G 15.6寸
cat61804585
我用联想的y560,感觉还不错...
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

华硕天选4游戏本,在延续天选系列风格的同时,在配置上进行了升级,为游戏玩家带来了更出色的游戏体验。

支持双显三模显卡切换,可以实现独显输出、集显输出以及混合输出三种形式。可以在奥创智控中心调节输出模式,也可以在NVIDIA控制面板中使用Advanced Optimus 热切换。

搭载 AMD锐龙7000系列或 Intel ® 12代、13代酷睿™系列高性能处理器(视售卖版本而定)
多规格独显 NVIDIA® GeForce™ RTX 4050/4060,大容量显存。

三重散热模式根据场景需求随心切换,无论日常还是游戏,性能释放,召唤锋利之时,声音更细微。
搭载90w大容量电池,支持100w pd快充。
杜比全景声搭载双扬声器,接口丰富,随心扩展各种外设。
*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。