帮忙翻译一下这篇英语作文

Englishisoneofthemostimportantsubjectsinjuniorhighsoweshouldlearnitwell.LearningEngli... English is one of the most important subjects in junior high so we should learn it well.Learning English just like learning other language, is hard work and we should also have good ways of learning English,such as listen to the teacher carefully,review what is learned regularly, prepare each lesson carefully before class, do our homework carefully, copy good sentences and recite them and attend English debbates and speech contests. What's more, I find it useful to listen to English programs and read English magazines and books . When you make mistakes, correct them at once. Ask your teacher and classmates for help when you have difficulties. 展开
擎天柱dz9Nk
英语是初中的最重要课题之一,所以我们应该学习好它,就像学习其他语言一样,这是艰苦的工作,我们也应该有良好的英语学习方法,如仔细听老师讲课,有规律的复习,课前认真准备每一堂课,认真做我们的功课,复制好句子,背他们参加英语辩论和演讲比赛。更何况,我发现它对听英语节目,阅读英语杂志和书籍很有用。当你犯错,他们立即改正。向你的老师和同学寻求帮助当你有困难的时候。
全手打啊。。。望采纳 谢谢
wangteyi
英语是中学最重要的科目之一所以我们要学好它.学英语就像学其他语言一样,我们需要好好学.我们也有许多其他的方法去学英语.比如:认真听老师讲,有规律地复习学习的东西,课前预习每一个课程,好好做我们的作业,摘抄一些美文美句然后背诵他们.参加英语的口语比赛.还有,我发现听英语节目和读英语杂志和书是十分有用的.当你犯了错误,马上改正他们.当你有难题的时候,问问你的老师和同学.
这是我一字字打出来的,最佳给我吧~~~
jinmengfei96
英语是中学里很重要的一门学科,所以我们应该学好它。学英语就像学习其他语言一样是一件困难的事,我们也应该有好的方法去学英语,像:认真听老师上课,定期回顾学到的东西,在课前预习好每一课,认真做回家作业,记录下好的句子然后背出它们,接着参加英语辩论和演讲比赛。另外,我发现听英语节目和读英语杂志或书也对学习英语非常有用。当你做错了题目,马上把它们改正。当你遇到难题时,向你的老师和同学们寻求帮助解决这个问题。

参考资料: 绝对人脑翻译。 我初二。这篇水平差不多嗯。

千寻思运
英语是初中最重要的学科中的一门,所以我们应该要学好它。同学习其它语言一般,英语学习也是一件艰苦的工作,我们也需要有好的学习方法,如上课认真听讲,定期复习学过的内容,做好每一课的预习工作,认真完成家庭作业,摘抄并背诵一些好句以及参加英语辩论赛或竞赛。此外,我发现听英文节目读英文报纸和杂志很有用。而当你犯错时,要及时改正;当你学习有困难时,要向老师和同学请教。
jk1683
英语是初高中最重要一门课之一,所以我们需要学好它。学习英语和学习其他语言一样,需要非常用功,同时也要掌握一些好的学习方法,比如认真听老师所讲的内容,经常复习所学过的知识,上课前做好预习准备工作,认真完成作业,记录并背诵优美的句子,还要积极参加英语的辩论和演讲活动。另外,我发现听写英语的节目还有阅读英文的杂志报纸等非常有用。而当你犯了错误时,需要及时纠正。当你遇到困难时,及时向老师或者同学请教。
linqi3
英语是最重要的科目之一初中,所以我们应该学好它 学习英语就像学习其他语言,是一项艰苦的工作,我们也应该有良好的学习英语的方法,如听老师讲课,回顾定期学到的东西,准备每节课上课前,仔细认真做作业、复制好句子和朗诵诗歌,参加英语debbates、演讲比赛。 更重要的是,我发现它很有用,听英语节目和读英语杂志和书。 当你犯的错误,改正一次。 问你的老师和同学的帮助当你有困难.