用所给词的适当形式填空。小题1:He is really_______ (humour). He often makes us laugh.小题2:Can you

用所给词的适当形式填空。小题1:Heisreally_______(humour).Heoftenmakesuslaugh.小题2:Canyoulookafter____... 用所给词的适当形式填空。小题1:He is really_______ (humour). He often makes us laugh.小题2:Can you look after_______ (you) well at school, Bill?小题3:I felt _______ (bore) to hear the same story.小题4:She lost her new watch, so she was very _______ (happy).小题5:Now most schools are_______ (mix). Boys and girls have class together. 展开
我恨妹纸279

小题1:humorous
小题2:yourself
小题3:bored
小题4:unhappy
小题5:mixed

试题分析:
小题1:考查形容词及语境的理解。句意:他真的很幽默。他经常是我们发笑。really是副词,修饰形容词。
小题2:考查代词及语境的理解。句意:比尔,在学校你能照顾你自己吗?you的自反代词是yourself。
小题3:考查形容词及语境的理解。句意:听到同一个故事我感到厌烦。bore的修饰人的形容词形式是bored。
小题4:考查形容词及语境的理解。句意:她把她的新表弄丢了,所以她很不高兴。happy的反义词unhappy。
小题5:考查形容词及语境的理解。句意:现在大多数学校是混合的。男孩们和女孩们在一起上课。mix的形容词形式mixed。