怎么煮水果茶

偏爱北极雪3T

做水果茶的的方法步骤如下:

所需原材料:

1、主料:苹果1个、橙子1个、桃子1个。

2、辅料:百香果酱40克。

第一步:先准备好所需的所以原材料。

第二步:然后将百香果酱用水化开。

第三步:桃子去皮,苹果去皮,橙子去皮,把皮的白囊去掉。

第四步:苹果切块、桃子切块、橙子切块、橙皮切条。

第五步:养生壶装入1200ml水,水果放入养生壶里,盖上盖子。

第六步:选择花果茶模式,默认30分钟,按定时增加至40分钟,按开始键。

第七步:最后五分钟加入开稀的百香果酱,煮至结即可。

第八步:成品图如下。

深圳市南山区茶文化研究会

用料:水300ml、百香1个、柠檬1片、西柚1片、青橘4颗、橙子1颗、红茶1包、蜂蜜2勺

1、准备材料。

2、红茶泡开5分钟后 扔掉茶包。

3、把要放入瓶里的水果外皮用盐搓洗。

4、切好所有水果。

5、把西柚、柠檬、香橙片依次放入。将切开的橙子直接用手将汁挤进杯子里,青橘汁挤出再将青橘放入。

6、百香果用勺子挖出放入。

7、倒入两勺蜂蜜。

8、放入冰箱冷藏两个小时即完成制作。

受尔竹2o

玩心吗Dq

用料

红茶茶叶    适量

胎菊    适量

柠檬    一个

白糖    适量

水果    不限

冷开水

冰块

夏日清凉水果茶的做法

  • 将茶叶和胎菊清洗一次(可装入茶包)

  • 熬糖浆,水少糖多,糖浆放凉。也可用蜂蜜。

  • 半个柠檬切片(装饰)半个柠檬挤汁(增加风味)

    请点击输入图片描述

  • 将茶叶、胎菊、柠檬汁、柠檬片和熬好的糖浆(蜂蜜)加冷开水一起浸泡放入冰箱三小时以上,等待入味。

    请点击输入图片描述

  • 切水果,我用了西瓜、火龙果和芒果,建议加入百香果。

    请点击输入图片描述

  • 将水果和冰块一起放入茶水里,搅拌均匀。

    请点击输入图片描述

  • 一杯冰凉清爽的水果茶就做好啦

freelagos
  煮水果茶

  菠萝草莓水果茶
  材料
  菠萝1/2个,草莓若干个,红茶一包袋装
  做法
  1.菠萝去皮切成丁,草莓洗净对半切开
  2.把菠萝丁和草莓丁放到茶壶里
  3.放入红茶包,倒入开水浸泡十分钟后就可以享用。如果你喜欢的话还可以在水不烫的时候增加一点蜂蜜,这样更香甜呢

  水果茶
  材料
  苹果3/4个,梨3/4个,鲜红果去核10颗,冰糖12粒,甘草适量
  做法
  1.全部食才切成小块,加水,加热45分钟
  2.把水倒进茶壶里
  3.切一些新鲜的苹果,梨,红果粒放进茶壶
  小诀窍
  为了尽可能保持水果营养,加热时间不宜过长

  左手香水果茶
  菜谱简介 左手香加上富含维他命c的水果,十分具有美容护肤的疗效,亦可帮助清除体内毒素,美肤瘦身效果都很好。
  材料
  左手香3片,凤梨汁100㏄,柠檬汁10㏄,苹果1个,蜂蜜30g,冰水30㏄
  做法
  1.左手香洗净;苹果削去外皮并去籽后,切成大块备用。
  2.将作法1的材料及其余材料一起放入果汁机中,以高速搅打约2分钟即可。