翻译这个题 50

妥当且仁厚的小茱萸K
交通规则
这有许多交通规则。汽车不能开得过快。人们不应在右边行走。你不能骑自行车骑太快。
餐厅规则
在餐厅我们也需要规则。你必须排队。不要大叫或推人。你必须清洁桌子。将垃圾扔到垃圾箱。
一线口语Alina
交通规则
这里有许多交通规则。轿车一定不能开的太快,人应该走右边,你不能骑自行车骑的太快
食堂规则
食堂也需要规则。你必须排队,不用嚷嚷或推其他人。你必须弄干净桌子,把垃圾放在垃圾桶里
神捕铁手
交规
交规有很多,车辆不可超速,行人当靠右行,骑车亦不可过快。
食堂守则
在食堂也要守规矩,譬如排队,不得推搡、大声喧哗,自行清理桌面,不得乱丢垃圾。
漂流木1222
有许多交通规则,不要开太快,人要走在右侧。骑自行车也不要太快。

餐厅规则
在餐厅就餐我们也需要遵守规则,必须要排队等候,不要大声喧哗,推挤。吃完后记得清理桌子哦,同时要把垃圾扔到垃圾桶里。
xiaomenqigh
这篇文章我还有印象,虽然很多年了😒:交通规则
交通规则有好多:车辆不能开的太快,行人应该靠右行走,你骑自行车不能太快。
食堂规则
在食堂中,我们也需要规则。你必须排队,不要喧哗或者推挤。餐后清理餐桌,并把食物垃圾扔进垃圾桶。
图片中的人做错了什么?写出他们违反的规则。
巴宝莉恶魔
交通规则
交通规则有好多:车辆不能开的太快,行人应该靠右行走,你骑自行车不能太快。
食堂规则
在食堂中,我们也需要规则。你必须排队,不要喧哗或者推挤。餐后清理餐桌,并把食物垃圾扔进垃圾桶。
图片中的人做错了什么?写出他们违反的规则。