I'm fine是什么意思

百度网友0dee686

I'm fine的意思是:我很好;我没事;挺好的;

读音:英 [aɪm faɪn]   美 [aɪm faɪn]

重点词汇:fine读音:英 [faɪn]   美 [faɪn]

释义:adj,高质量的;美好的;健康的;身体很好的;(指行为、建议、决定)可接受;

例句:I'm fine, really I'm fine. 我很好,我真的很好。

扩展资料:

近义词:good

读音:英 [ɡʊd]   美 [ɡʊd]

释义:adj,好的;优质的;符合标准的;可接受的;令人愉快的;令人满意的;合情理的;有说服力的;有充分根据的;

例句:I'm not a good artist. 我不是优秀的艺术家。

富港检测技术(东莞)有限公司_
轩轩智慧先锋

我很好。是对别人询问最近还好吗的答语。

I'm fine

读音:英 [aɪm faɪn]   美 [aɪm faɪn]

释义:我很好。

语法:fine用作副词的意思是“很好地,妙”,也可表示“优美地”“细微地,精巧地”。

例句:

I'm fine, really I'm fine.

我很好,我真的很好。

扩展资料

I'm fine的近义词:I'm alright

I'm alright

读音:英 [aɪm ɔːlˈraɪt]   美 [aɪm ɔːlˈraɪt]

释义:我很好。

语法:基本意思是“正当的,适当的,合法的”,指某人做某事符合法律的规定,具有合法性,也可指某人做某事或选择某物是“对的,正确的”。

例句:

Call me court and tell them that I'm on the way, alright?

给法院打电话告诉他们我在路上,行吗?

乐于助人366
意思是我很好,通常是用于日常问候,比如别人问你最近过得如何,你可以说I'm fine,,当然当你遇到什么事情,别人问你还好吧,你也可以说I'm fine
雅视下载
我很好。
一般用于提问“你好吗?”后回答用的
账号2906
表示:我现在很好,一般是对别人问候语的回应,并且通常在后面加上thank you