李姓男孩儿,2010年12月30日23点05分出生 想知道:其生辰八字是什么?五行缺什么?起名意见及建议(三字名

李姓男孩儿,2010年12月30日23点05分出生想知道:其生辰八字是什么?五行缺什么?起名意见及建议(三字名)辈分“子”... 李姓男孩儿,2010年12月30日23点05分出生 想知道:其生辰八字是什么?五行缺什么?起名意见及建议(三字名)辈分“子” 展开
百度网友91792baf8
公历:2010年12月30日23时5分 农历:庚寅年[松柏木]十一月廿五日

大雪:2010年12月07日13时41分
小寒:2011年01月06日00时50分

起运:命主于出生后2年0个月8天18小时开始起运
交运:命主于公历2013年1月8日17时交运

正官 正财 日主 伤官
乾造: 庚 戊 乙 丙 (子丑空)
寅 子 卯 子

甲劫财 癸枭神 乙比肩 癸枭神
丙伤官
戊正财
旺衰: 帝旺 病 临官 病
纳音: [松柏木] [霹雳火] [大溪水] [涧下水]

神煞:
[年支] 灾煞 桃花 灾煞
[日干] 羊刃 太极贵人 禄神 太极贵人
天乙贵人 天乙贵人
[日支] 亡神 桃花 桃花
空亡 空亡

旺衰:衰 帝旺 临官 冠带 沐浴 长生 养 胎
纳音[霹雳火][松柏木][松柏木][长流水][长流水][砂中金][砂中金][山下火]
十神:偏财 正官 七杀 正印 枭神 劫财 比肩 伤官
大运:己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 甲午 乙未 丙申
3岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁
始于:2013 2023 2033 2043 2053 2063 2073 2083
流年:癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯
甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰
乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳
丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午
丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未
戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申
己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉
庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌
辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥
壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子
止于:2022 2032 2042 2052 2062 2072 2082 2092

木旺用火土,建议你高标准是:
第一不重名,独一无二。
第二符合八字五行需求。
第三符合属相喜忌。
第四五格要吉祥,三才要顺畅。
第五音调优美,含义深远。
第六不犯上,与家人不冲突。
第七能带来好运,给人好印象。

子最好不用,因为生在子月,水本身就很旺了。
贾贞澜
要想为宝宝起个好名字还是花点小钱找专业老师起名吧,这里的回答很难找到根据个人八字起的名字,复制来的不一定适合每个人,而那些专业起名的都是收费的,我的宝宝为起名也是费了不少脑筋,最后还是花钱找专业老师起的,网上搜索火丁起名就能找到,我和老公对他的专业水平还是比较认可的,我的一位朋友找他预测过,还是挺准确的,你可以找他了解一下。
出弘博8o
李温流 李泰民!
官筱哲书BV
李子琦 李子浩 李子轩