对于一个好吃懒做的老公,该怎么办?家里一贫如洗,还他妈懒的去挣钱,就知道玩。 10

慕烟chia
实在不行,就离婚,虽然宁拆十座庙,不会一桩婚。但是如果这个人完全没有自己已婚需要努力的自知。那还是各自好好过,也许双方并不是对的人。好好地跟他聊一次,对你们的以后有什么想法。如果还是吊儿郎当的。那就算了。这个男人就真的不值得了。不要浪费了自己。离婚好好爱自己。总会遇到懂得珍惜的人。。
追问
跟他在一起,纯属做梦,天天说以后怎么去努力挣钱,一年之内买房子什么的,这他妈才出去几天,就问家里要钱了,家里本来就没钱,我真的不知道该怎么办了
追答
这样的,真的是没未来 啊。。还是离婚吧。这种本来自己能做点儿什么,都会被拖累的。大话谁都会说。算了吧。还是。
一生挚爱Ljy9227
明显的娶你回去给他们当保姆对待,赚钱工具!不是当老婆对待!既然他没能力养你,没能力撑起这个家那还是早点离了!要是他悔改了那就给他一次机会吧!毕竟夫妻一场!
上古英雄123
如果有去找工作没找到合适的,或是作生意没挣钱,我觉得可以原谅,如果懒鬼不做事那你就和他离了让他等死吧!
追问
天天说去找工作,那么多厂他不进,非要找那种娱乐场所上班,又碰上大检查人家不收人,就天天在那耗着
追答
再看看吧
俊秋940821
和他离婚,不要讲感情了,他不肯为你去工作,留他干什么
追问
孩子呢
追答
你拿到孩子的抚养权就是了,难道让孩子跟着这样一个爸爸吗,孩子的未来也不会好的
大抵aX
明确警告他出去挣钱养家,不然一拍两散,