以我得到了什么为题写一篇作文300字

桐哲利7R
百度知道
我得到了什么收获作文怎么写
以我得到了什么为题写一篇作文300字
我来答有奖励
项静丹
聊聊关注成为第13位粉丝
鹰击长空 游鱼潜底 我不羡慕 峰峦叠嶂 雄奇险峻 我不嫉妒 水波浩淼 横无际涯 我不奢求 我只是一只渴望飞翔的鸟
我是一只渴望飞翔的鸟 狠狠的挣脱开囚牢似的鸟笼 渴望独自翱翔在辽远的苍穹 但我知道 我不是茕茕孑立的 我携着爱 怀着信心 满着希望…………
我是一只渴望飞翔的鸟 渴望飞翔在那诗情画意的碧霄 与李白一同前行 领略那“长风破浪会有时 直挂云帆济沧海”的壮志 与苏东坡肩并肩 一齐展开那理想的双翅 “但愿人长久 千里共婵娟 ”与陶渊明一并徜徉在篱墙之上 观那“山气日夕佳 飞鸟相与还”的绝妙美景 听到朱熹道 “问渠那得清如许 为有源头活水来”我将会不断学习新的飞行技术 我渴望更自由自在的飞翔
我是一只渴望飞翔的鸟 我渴望飞翔在月亮之上 听世间人讲述那一个个凤凰传奇 我渴望飞到嫦娥姐姐的身旁 领略她那如花的笑靥 同那可爱的小玉兔一起玩耍 嬉戏
我是一只渴望飞翔的鸟 我渴望飞翔在非洲最贫困的地方 在飞翔的途中 我会衔着许多食物 再将它们分发给那里的人们 我想让那里的孩子和我一样 在阳光的怀抱里 成长
我是一只渴望飞翔的鸟 我渴望飞翔在伊拉克战场 当我看到敌方的飞机在盘旋 准备向下投放炸弹时 我会毫不犹豫地向它撞去 不让它再伤害任何无辜的性命
我是一只渴望飞翔的鸟 我真的渴望飞翔 渴望独立 渴望阳光 渴望锻炼 渴望成长
项静丹
鹰击长空 游鱼潜底 我不羡慕 峰峦叠嶂 雄奇险峻 我不嫉妒 水波浩淼 横无际涯 我不奢求 我只是一只渴望飞翔的鸟

我是一只渴望飞翔的鸟 狠狠的挣脱开囚牢似的鸟笼 渴望独自翱翔在辽远的苍穹 但我知道 我不是茕茕孑立的 我携着爱 怀着信心 满着希望…………

我是一只渴望飞翔的鸟 渴望飞翔在那诗情画意的碧霄 与李白一同前行 领略那“长风破浪会有时 直挂云帆济沧海”的壮志 与苏东坡肩并肩 一齐展开那理想的双翅 “但愿人长久 千里共婵娟 ”与陶渊明一并徜徉在篱墙之上 观那“山气日夕佳 飞鸟相与还”的绝妙美景 听到朱熹道 “问渠那得清如许 为有源头活水来”我将会不断学习新的飞行技术 我渴望更自由自在的飞翔

我是一只渴望飞翔的鸟 我渴望飞翔在月亮之上 听世间人讲述那一个个凤凰传奇 我渴望飞到嫦娥姐姐的身旁 领略她那如花的笑靥 同那可爱的小玉兔一起玩耍 嬉戏

我是一只渴望飞翔的鸟 我渴望飞翔在非洲最贫困的地方 在飞翔的途中 我会衔着许多食物 再将它们分发给那里的人们 我想让那里的孩子和我一样 在阳光的怀抱里 成长

我是一只渴望飞翔的鸟 我渴望飞翔在伊拉克战场 当我看到敌方的飞机在盘旋 准备向下投放炸弹时 我会毫不犹豫地向它撞去 不让它再伤害任何无辜的性命

我是一只渴望飞翔的鸟 我真的渴望飞翔 渴望独立 渴望阳光 渴望锻炼 渴望成长
匿名用户

                               我得到了              作文标题

  1. 我得到了信任

  2. 我得到了快乐

  3. 我得到了幸福

  4. 我得到了钱

  5. 我得到了表扬

  6. 我得到了理解

  7. 我得到了关心

为了你爱你宝贝
 我们在人生的道路上都必定经过一次次的教训才能成为有用的人.我也一样.但有一次的教训让我记忆深刻.
  那天早晨,我来到学校,
同学们都在说要考试了.我想考试有什么紧张的,于是坐到了座位上,很快老师就拿来了卷子走进教室.老师把试卷发给了我们,我时速地把试卷写完了.我看了看
大家,他们都在埋头苦写,我见我是第一个写完的,心中十分自豪.我同桌还在为一道应用题抓脑袋.我在心里还嘲笑了他一下.
  过了几天老师拿着改完的试卷面带微笑地走进了教室.我想我考得一定很好.谁知老师最后一个才报到我的名字.我领卷时看见那鲜红的八十分试卷,心里十分难过,十分后悔当时的骄傲和自豪.我看了看试卷,都是粗心大意让我得了这么低的分数.
  我在心里默默地发誓,今后一定认真做好每一件事情.给父母和老师快乐,不让他们为我难过.我一定要记住这次深刻的教训.
来自石柱观情致两饶的洋紫荆
我得到了什么做文题目是什么