LOL哪些皮肤值得买

R_bair
都不值得买,一个技术游戏,别搞什么花里花俏的。又没有皮肤加成。没一点用。一般来说穷逼才考虑什么值得买。有钱人是喜欢就买。既然没钱,那这些皮肤就都不值得买。有钱买几个包子填饱肚子好过。天气冷了 ,多喝点热水。
tr法师
比较推荐的是星之守护者系列,都是全特效,而且回城有音乐,特别棒,价格也不贵
然后是源计划系列,打击感非常棒,而且价格也不贵,特效也很好
其次就是最终皮肤了,都是相当于一次买了3+个皮肤,特效都很棒,还能装=w=
求采纳
囧咔袂
值得买的都是那些买不到的。比如至死不渝,龙虾,冰原女警,酒桶之类的,或者各种年限。
shen5151451
限定吧,毕竟定时开放售卖。。
还有一些绝版,像至死不渝啥的,现在没有cdk了,估计也弄不到了
不过现在LOL获得皮肤的方式太多了,如果人品可以不用充钱也能开到很好的碎片。
daizhenhuaip
最好不要过多投入在皮肤上,适度游戏,皮肤终究是皮肤,虚荣心的问题。个人建议还是选个比较常用的英雄的皮肤。限定皮肤肯定是值得买的。动效以及容易上手,从游戏的角度可能更精准更流畅在释放技能的时刻。