特工和卧底有什么区别吗?特工主要是做什么的?

Deilrious
特工主要是潜入某个指定的地方,按规矩办事!卧底是完全潜入敌人里边,假扮敌人然后和外部总部取得联系告诉情报
追问
特工是办完任务就可以离开了,卧底是击垮所有敌人才能回部队对吗?
追答
卧底必须接到总部命令才可以离开
刘成钰66
特工直接,卧㡳迂廻本质一样。方法有别,总之特工部门是让你神不知鬼不觉的成为他的下酒菜的人,工作主要是探底。古语:知根知底,百战百胜。提供可靠依据。
无逸秀0I3
神盾局都是特工,无间道是卧底
海森赛尔
一个是爹,一个是儿子
追问
他们的工作环境和方式呢?
追答
特工就是搞破坏的,动静大,卧底主要收集情报,相同就是都要掩饰身份
苍穹之昂iA
一种职业两个名称
追答
没有区别
主要搜集情报