有没有男主角被女朋友背叛后变强女的后悔的小说

JT靖少d733
《超级电能》!《校园全能高手》《《异能之邪魅三少》》《坐卧美人间》 这几本就是 主角被女朋友背叛 崛起的 都市都市的
梦境与幻想丶
《妖兽教父》“妻子嫌弃丈夫无所事事,欲离婚”男主送出祝福且离开,妻子从此后悔流泪。《僵尸至尊》,《校园全能高手》,《盘龙》,《最强弃少》,《超级优化》“妻子打胎,劈腿朋友最后后悔并死亡”。《终极大脑》,《花丛炼心》
极限武尊
追答
主角陆凡,喜欢张月函
追问
是不是都市
Domer丶__MI__
有 不过不清楚哪个了
追答
你可以去快读找找  有的
追问
EXO最暖心
你可以搜一些关于重生或者逆袭的
追问
不要重生要校园和都市的
追答
关键字搜索都搜得到的