如何订机票最便宜

小小苏妈妈

那些小技巧

一般来讲,订票时间越早,价格越便宜。通常分为提前15天、30天、45天、60天和90天5个档次

游走的蚁人

冰魄老师

票务部 400..6055..992
单程票:指点到点去程票。
往返票:指点到点来回程票。
机票改期:是指将目前机票上的航班更改成其他日期或时间的航班,更改时可以更改航班号
一般国内机票只有不打折机票可以签转,签转时需要先去当前承运航空公司

柜台办理签转签章,然后再去新承运航空公司办理手续。
___________满意请点击采纳——————— 以上信息准确无误——————您的采纳是我前进的动力————(*^__^*) 嘻嘻……———
tourbook
如何购买特价机票,给大家支三招,从时间方面把握好,适合的机票就到手,首先从一天中的最佳订购时机,再从一周来看,最后从整个机票价格走势来分析。
在预定机票的时间上,旅客应尽量每天早上预定。一般上午容易预定到折扣较多的机票,一是航空公司大都会在早上放出折扣较多的机票,下午则会把一些折扣较多的机票收起来。二是这些折扣较多的机票通常数量有限,须抢先一步。所以,当天没有订到低价票的旅客,可以尝试第二天早上再看看是否有折扣的机票。有时航空公司觉得前一天卖得不是很理想,第二天较多低折扣票有可能再出现。
最近我们官网有网上订机票优惠活动,订机票送旅游的酒店,有兴趣可以去了解下,点我下边滴图标进站~~