印度一克拉一克拉裸裸钻石

匿名用户
首先要了解,钻石质量是由钻石4C决定的。一克拉裸钻评判标准有:1、钻石的大小对1克拉裸钻价格影响最大,钻石越大价格就越高,不过现在钻石的大小已经确定,大家在选购之前,只要多了解一些相同品质的1克拉裸钻在市场上平均的价格水平,好做出正确的判断。2、钻石的切工是指切磨的比率和修饰度水平,在灯光或阳光下转动钻石,钻石光彩夺目有跳跃感(即“火彩”)且形态对称为好。一个好的切工与一个差的切工的差价约在30%左右。3、钻石有多种天然色泽,由珍贵的无色(切磨后白色),罕见的浅蓝、粉红到常见的微黄不等。愈是透明无色,白色愈是能穿透,经折射和色散后更是缤纷多彩。钻石的颜色主要分为D、E、F、G、H、I、J、K、L、M、N共11个级别,以D色为最上品,每个颜色级别的价格各不相同,同等重量、净度、切工的条件下,级别越高钻石的价格越高。4、钻石的净度等级从高到底可以细分为LC、VVS1、VVS2、VS1、VS2、S11、S12、P1、P2、P3共10个级别,净度对价格的影响受到成色的制约,同等重量、切工条件下,成色越高、净度每级别的价格相差就越大。另外还要说一点,定制钻戒,需要考虑戒拖和品牌因素,戒拖材质比较固定,而品牌的话,这就存在一个附加价值,比如你买DR真爱戒指和其他牌子的戒指是不同的情况,因为DarryRing代表的是一个一生的承诺。因此你最好是和未婚妻商量一下买什么品牌以及什么款式的钻戒。
xc...9@sohu.com
1克拉(相当于0.2克)的钻石目前市值8万元以上,而与一颗黄豆差不多大的2克拉钻石,至少需要30万元以上,而3克拉钻石更是高达上百万元
haha饺子
印度是世界钻石加工基地,钻石原石从世界各地开采来以后送到比利时钻石原石交易中心,印度切割工厂从比利时钻石原石交易中心批发原石过来切割,钻石加工好以后送到孟买钻石成品交易中心,印度的人工成本相对低廉,所以印度钻石很便宜,钻石的品质取决于4c,钻石在哪里加工的,来自哪里,证书并不会显示,所以买到实惠的品质好的钻才是最重要的,
匿名用户
是原石还是切割好了的钻石,一般圆形钻石的价值是最高的,彩钻价值更高,再要看钻石的颜色 ,净度和切工。 所以你是想问什么呢
瓮俨qH
你想问什么?