跪求画风好搞笑的后宫动漫!

哒哒哒闪光灯
《路人女主的养成方法》这个非常好看,搞笑的话还可以,里面的路人女主属于那种越看越有味道的。
《属性同好会》这个很搞笑,男主的吐槽很犀利。
《伪恋》这个是新房昭之的作品,画风看习惯的话就会非常好看,四十五度角仰望天空新房昭之的招牌动作。
《约会大作战1+2》这个搞笑一般,第一季稍稍逊色第二季非常好看。
《人生相谈》剧情虽然有些平淡,但理科非常漂亮而且属性也很棒。
《日常系的异能战斗》挂着热血招牌的,日常漫很好看。
《这个是僵尸吗?》很搞笑,很后宫。
先说这么多,望采纳,纯手打。
天真无邪帝王受
我的朋友很少 这个是僵尸嘛 俺物语 天降之物 脑内障碍选项 龙与虎 high schooldxd 迷途猫 学生会的一己之私 管家后宫学园 你是主人我是仆 妄想学生会 旋风管家 明日与一
追问
还有别的没?
源来你是凯玺
精灵使的剑舞、(挺不错的,画风挺好,后宫动漫)魔鬼恋人(吸血鬼题材的,逆后宫,里面帅哥好多!超帅的,女主也挺可爱,画风超好,第二部叫魔鬼爱人)刀剑神域、(男主挺帅,挺强大,男主专情,不是后宫,但也挺不错的)
追答
望采纳,谢谢,不满意可以继续追问
追问
还有别的没?
Paulaaaaaaaaa
天降之物,妄想学生会,学生会的一己之见,我的闹内恋碍选项
匿名用户
笨蛋测验召唤兽
抚子大娜迦
to love 。