求一部韩国影片。

女主角好像到了乡下上学,记得有一个情节女主角在洗衣服,男主角在后面偷看。后来好像女主角得了绝症,但对方始终没放弃,影片后面好像在冬天,女主角靠在男主角肩上,就要不行了,她... 女主角好像到了乡下上学,记得有一个情节女主角在洗衣服,男主角在后面偷看。后来好像女主角得了绝症,但对方始终没放弃,影片后面好像在冬天,女主角靠在男主角肩上,就要不行了,她说要看下雪,结果雪下下来了,女主角已经合上双眼了。
大概能记住的就这么多了,求教各位高手影片名。。。先谢过。
好人一生平安。
再给点情节吧
患病期间男主角总是用各种方式鼓励女主角,在女猪几度绝望时,给她写满美好回忆和憧憬的话的小纸条,带她出去散步,在路边摘蒲公英然后一口气吹光许愿,画面很感人,很温馨。只能想到这么多了,很早以前电视上看到的。
囡囡娃宝
《百万富翁的初恋》
主演: 玄彬 李妍熙
影片《百万富翁的初恋》描写的是一个为了继承数千亿的遗产而转学到乡村学校的不懂事的财阀3世,意外地陷入爱情之中的纯真爱情故事。傲慢无礼不懂事的财阀3世宰京在这个世界上毫无畏惧,他也没有特别的人生目标。他觉得自己只要拿到身份证证明自己是成人就可以继承数千亿的遗产,所以他别无所求。可是,在他拿到身份证的第二天,宰京却得知了晴天霹雳般的爷爷的遗言。遗言中说如果他想要继承遗产,就必须要先得到在江原道的山沟中开办的一所学校——宝蓝高中学校的毕业证书! 宰京无可奈何地来到乡村。他想在这个乡村学校里既不用上学又能继承遗产的惟一方法就是退学。因此宰京狠狠地和在学校里被除了名的“打架王”明植打了一仗,但是宰京得到的结果却不是退学,而是全心全意宽容接受明植的家人为他诚心诚意准备的一顿温暖的美味佳肴。用心良苦的宰京又想用钱贿赂校长拜托让他退学,但结果却得到了可敬可爱的教育工作者——校长对他的训诫。在这个不管犯任何错误都可以得到原谅的乡村里,宰京只能好好的上学了…… 自己的想法一个也没成功实现的宰京,不知从什么时候开始对同班的班长恩焕产生了好感。宰京虽然对一有时间就努力认真打工、拼命赚钱的恩焕态度生硬,但是不知从什么时候起,他的眼睛就无法再从她身上移开。恩焕的存在逐渐打开宰京紧闭的心门,好像一个精灵一样来到了宰京的心里,终于把他的人生全都摇动了。即使放弃继承的遗产也要守护住自己爱情的宰京。 但是因为小时候的车祸,宰英不但失去了父母,也忘记的小时候有过约定的恩焕,直到看见恩焕写的剧本才想起来曾经的约定,并从此和恩焕生活在一起,直到最后恩焕的离去。
佰玖度
不好意思,没看过帮不了你