小时候看过一部老鬼片故事大概讲在一个村子里有鬼,是色鬼看到妇女使妖法把它们顶住动也动不了。脱他们的

小时候看过一部老鬼片故事大概讲在一个村子里有鬼,是色鬼看到妇女使妖法把它们顶住动也动不了。脱他们的衣服... 小时候看过一部老鬼片故事大概讲在一个村子里有鬼,是色鬼看到妇女使妖法把它们顶住动也动不了。脱他们的衣服 展开
trendyZ
我小时候也看过,叫《阴阳大法》,现在那个碟片估计搬家时候扔掉了。就是一个樵夫在山洞里被鬼附身了,然后回到村子里跟村子里的女人采阴,可以把女人定住。我记得好像村子里全是女人就他一个男的,剧情真狗血。后来女主角他老公是道士,回来后和一个女的合成一个人对付那个鬼,然后就看到一段草台班子的武打场面,是古装剧,那个打女穿的还是运动鞋(那个年代我们叫旅游鞋)属于粗制滥造的一部电影。所以百度上面找不到的,只有贴吧里面偶尔有人讨论一下。
追问
那你知道在哪个地方可以看?
追答
抱歉,我找遍也找不到,
hls13145
叫阴魔大法,百度还能找的到。一起去重温下
延贾军
都不是呀,讲的是一个魔头他有很多手下专抓少女和初女,练功是个古装片子
诸葛易绿倪奥
抱歉,我不确定您说的是哪一部鬼片。如果您能提供更多上下文或信息,我会尽力为您提供更准确的答案。此外,建议您多看看经典老电影或者恐怖片,也可以尝试自己一个人关灯看恐怖小说或者独自走夜路,这样胆子会越来越大。
总之,不要害怕,勇敢面对恐惧,才能战胜它。