网站注册登陆页应如何连接数据库?急。。。

要将网站的注册登录信息存储到数据库,应该如何连接到数据库?是在数据库里新建表么?下面这一段PHP代码又应该存储到什么地方?... 要将网站的注册登录信息存储到数据库,应该如何连接到数据库?是在数据库里新建表么?下面这一段PHP代码又应该存储到什么地方? 展开
Finish1983
数据库用户名 root 密码是 root123

当前连接的数据库是test

当前这段SQL 是连接数据库
追问
我想知道,要是将这段代码应用到我的网站应该改动哪些地方?还有这些代码应该存储上传到什么位置?
追答
方法好多种,1建立一个连接数据库文件,每个页面都调用
2.建立一个数据库文件,将数据库信息写入SESSION,每个页面获取SESSION

代码改动处 连接数据库的 用户名,数据库密码,以及数据库的名称。