有一首歌有一个高音唱的音音译成中文是:玛利亚,是那首歌

bjfelicity
是不是韩国电影《美女的烦恼》(其它译名: 丑女大翻身 )中的一首曲子啊
主题曲:《Maria》(英文) 《玛丽亚》(中文)
歌手:金雅中
ja ji geum si jak kae jo geum ssik ddeu geop ge 来 现在就开始 一点点 滚烫地
u du ryeo weo ha ji ma woo 不要害怕
pyeol chyeo jin nun ap pe jeo tae yang I gil reul bi chweo 打开的眼前那太阳照耀的路
u jeol dae meom chu ji ma woo 绝对不要停止
Maria Ave maria jeo hween hu reum ggeut gga ji nal ra 飞向那白云的尽头
Maria Ave maria geo chin pa do dda win sang gwan eop seo 诸如被波浪拌倒也没关系 gi jeok geun I reoh ke ne nun ap pe pyeol chyeo it seo u jeol dae meom chu ji ma woo 绝对不要停止
Maria Ave maria jeo hween hu reum ggeut gga ji nal ra 飞向那白云的尽头
Maria Ave maria geo chin pa do dda win sang gwan eop seo 诸如被波浪拌倒也没关系 Maria Meom chweo beo rin sim jang jeon che ga geo jap beul su eop si ddwi eo wa 停止的心脏 全体也控制不了跑来
Maria Ave maria jeo hween hu reum ggeut gga ji nal ra 飞向那白云的尽头
Maria Ave maria geo chin pa do dda win sang gwan eop seo 诸如被波浪拌倒也没关系 Maria Ave maria jeo hween hu reum ggeut gga ji nal ra 飞向那白云的尽头
Maria Ave maria geo chin pa do dda win sang gwan eop seo 诸如被波浪拌倒也没关系
1993_maple
那首歌的原唱名叫Maria,原唱是欧洲人
在韩国电影《丑女大变身》里被金雅中(金亚中)翻唱,名字叫玛丽亚
韩国演员的情感我觉得更饱满,虽然听不懂~
fiskensun
歌名:玛利亚
歌手:金雅中

韩语的,如果不是请补充问题,语言,男女。
蓝冰荧
高音的啊……

男高音的有一首《Maria》 是世界三大男高音唱的

女高音也有一首《Maria》 歌手是金雅中
百度网友b7e43af
卡契尼圣母颂……不是什么韩国什么鬼