微信这种格式要怎么发啊 简短的几行字 然后要按全文才能看到下面几个字这种

红色纸飞机

微信这种格式打法如下:

1、打开微信,进入朋友圈。

2、长按朋友圈右上角的拍照按钮,进入编辑文字界面。

3、输入自己想说的话后,点击换行,再点击空格键,再点击换行和空格键,如此重复多次。

4、10多次后输入另一句话,然后发送。

5、这是可以查看朋友圈,发现可以了。

扩展资料

在微信轻触【发现】->【朋友圈】->可在朋友圈里发表内容,具体操作方法如下:

1、朋友圈发送纯文字内容

长按右上角的【相机】图标,输入文字即可发送文字。

2、朋友圈分享照片

轻触右上角的【相机】图标,可以选择手机中的照片或重新拍照上传。

单次最多可添加9张照片,上传照片没有总量限制。

温馨提示:

1、在微信朋友圈发送纯文字、发布或分享信息添加文字描述,最多可输入1500个汉字左右。1个符号相当于1个汉字,2个数字/英文相当于1个汉字;

2、微信绑定QQ号码后,在朋友圈发布照片时,可以选择【五角星】按钮,将照片同步至QQ空间;

3、我的相册暂无容量限制,请放心上传;

4、发表朋友圈时,可在【@提醒谁看】处添加好友,被@的好友会收到您的朋友圈提醒,最多可以@10个好友。

参考资料:微信官网:朋友圈发照片/纯文字的方法

QZ倦怠
  1. 打开【手机微信-我-相册】,找到“摄像机”图标并点击该图标,选择配图后进入文字编辑页面;

2. 输入你想发表的文字;

3. 将手机光标放置在想要被隐藏的文字前端;(如图的蓝色小光标)

4. 随后,按下回车键/换行键,当该部分文字被回车至下一行时,按一个空格;(图中蓝色光标前有一个空格)

5. 重复步骤4,至少6次,即需要在想被隐藏的内容前空出至少六行空白,将需要隐藏的内容放到第七行,此时,两部分文字被分割在了不同界面;(注意:每次回车前都要打一个空格)

6. 点击“发表”,发布成功,查看效果。

Key丶蚊
先打一行字,吸引别人注意,然后回车空格循环至第6行之后再打你想要的内容即可
追问
是长按左上角那个拍照的吗 试过没用啊
追答
呃..一般都是右上角的吧,不行的话试试加一张空白的图片再按照上面的方法
百度网友985355d
引用Key丶蚊的回答:
先打一行字,吸引别人注意,然后回车空格循环至第6行之后再打你想要的内容即可
为什么我不行
小小小兔a

上面说一句话。然后回车,空个五六行。下面在说一句话就可以了。
追问
是长按左上角那个拍照的吗 试过没用啊
追答
可以呀,你的版本是不是出了问题?