口袋妖怪叶绿不支持存档没有金手指掌门球被我用了要怎么样才能容易抓住超梦

登仙醉
我记得有作弊玛的…………我先告诉你别的方法……首先,超梦在个个版本都是几率最小的~想抓首先中毒,麻痹,睡眠,这几个轮流上,以后选中高级球,在用模拟器截图保存,不停读档扔球就可以,很费劲,,还有加我这个号百度云,我有个手机应用是作弊玛大全~我记得我用过……发给你你试试
追答
时间求什么的扯淡……如果没有负面状态加持几率小的可怜 ,然而负面状态会吧超梦耗死所以存两个档,开打前和扔球前,这样不浪费精灵球还保证超梦的生命和你的生命,,,时间球你需要很多才能累计出效果,然而你的精灵能撑几回
再说也没钱买那么多球
百度网友7cd29db
准备时间球,先丢普通球,然后20个回合之后就开始丢时间球
追问
时间球去哪找
追答
商店里面可以买的,我忘记了是哪个商店了,你可以找找找看哦