2018世界杯预选赛欧洲区有几个晋级名额

浅越凉风
欧洲区预选赛(13个名额+东道主俄罗斯):欧洲的52个国家将被分进9个小组,其中7个小组由6支球队组成,而另外2个小组则由5支球队组成。出线规则是,9个小组的第一名直接晋级俄罗斯世界杯决赛圈,而8个成绩最好的小组第2将进行附加赛,两回合的4个胜者将晋级决赛圈比赛,而欧洲区一共有13个出线名额。世预赛欧洲区的比赛将在2016年9月4日至2017年10月10日进行,附加赛首回合将在2017年11月9日至11日进行,次回合这支11月12日至14日进行。

A组:荷兰、法国、瑞典、保加利亚、白俄罗斯、卢森堡
B组:葡萄牙、瑞士、匈牙利、法罗群岛、拉脱维亚、安道尔
C组:德国、捷克、北爱尔兰、挪威、阿塞拜疆、圣马力诺
D组:威尔士、奥地利、塞尔维亚、爱尔兰、摩尔多瓦、格鲁吉亚
E组:罗马尼亚、丹麦、波兰、黑山、亚美尼亚、哈萨克斯坦
F组:英格兰、斯洛伐克、苏格兰、斯洛文尼亚、立陶宛、马耳他
G组:西班牙、意大利、阿尔巴尼亚、以色列、马其顿、列支敦士登
H组:比利时、波黑、希腊、爱沙尼亚、塞浦路斯
I组:克罗地亚、冰岛、乌克兰、土耳其、芬兰
匿名用户
环保板材十大品牌中比较好的,更加环保的,也更适合 家居 装修的板材是 。。。 1. 福庆 江苏省规模最大的板材企业,放心使用的环保板材,环保,达到欧洲E0级环保标准。 2.兔宝宝 中国名牌产品,大芯板细木工板十大品牌,中国十大生态板板材,湖州市名牌产品。 3.万象 万象拥有万象天冠、万象、万象银天三大子品牌,"中国驰名商标" 。
匿名用户
1 [宋] 史达祖 玉树晓飞香 《南浦·玉树晓飞香》 2 [宋] 王之道 西风晓飞霜 《送彦立兄游太学以恩袍草色动为韵》 3 [宋] 李弥逊 春晓飞花一尺围 《奉陪赵颜术登叠嶂还饮陵峰梅竹间》 4 [宋] 释智圆 孤帆侵晓飞 《送惟凤师归四明》 5 [宋] 杨亿 碧瓦晓飞霜 《次韵和盛博士寄赠虞部李郎中之什》 6 [明] 程嘉燧 莫放梁尘到晓飞 《雨中过张鲁生清夜听曲》 7 [宋] 陈造 未晓飞鸣闹屋山 《次韵答赵文卿四首》 8 [宋] 孙应时 晓飞轻舸下鼓陵 《白兴州浮嘉陵还益昌》