js如何触发onclick事件,可以使得点击了onclick之后跳转到下面方法设置的地址

麻烦各位,多谢各位,求指点下面方法主要是在docstatus_class这一行这里,希望大家能指点一下... 麻烦各位,多谢各位,求指点
下面方法主要是在docstatus_class这一行这里,希望大家能指点一下
南极潇湘水

为什么不换掉a标签?

---

docstatus_class那一行,a标签href设为#

下面函数if else 里面不要赋值了,直接跳,

document.location='examinolist.action';//
追问

大哥,这样好像不大行啊,按你说的不会跳转,a标签是UI要求的不能换,if里面赋值是要根据条件跳到两个中的条件,

再次求指点

追答

你们家UI真懒。。

window.location.href='exam...';
alert('123');