苹果6与苹果5s哪个好 苹果6与苹果5s的区别

申众帝
至于 iPhone5s 与 iPhone6 在硬件上的区别,对于我们普通的小伙伴而言,那些测试参数,都是浮云。比如 CPU处理器、图形处理器的性能更加强悍了,对于一般的用户而言,iPhone5s 的性能就可以满足我们的需求了。另外有的小伙伴可能会觉得 iPhone6 的摄像头带了光学防抖,其实对于我们而言,也就是偶尔用它拍拍照,并不是专业拍照师,没那么多讲究。
价格因素:
如果你的经济预算有限的话,个人的建议是购买 iPhone5s,除了屏幕尺寸小一点的化,在实际的使用过程中,其它方面与 iPhone6 都一样,差别不大。
屏幕大小:
如果你之前是使用安卓大屏手机的话,个人不建议选择 iPhone5s 手机,因为那样的话,你会不习惯5s的屏幕尺寸。根据你对屏幕大小的喜好来选择是 4.7 寸的 iPhone6 手机或是 5.5 寸的 iPhone6 Plus。
单手操作:
如果你很注重单手操作的话,iPhone5s 手机是首选,然后依次是 iPhone6 4.7寸版的,最后才是 iPhone6 Plus 5.5 寸的。
电池续航能力:
如果你很在乎手机的续航能力的话,最好的选择是 iPhone6 Plus 大屏版的,它的电池容量大,续航能力也是最强的。在正常情况下,一般使用的话,可以差不多坚持一天半的样子。
另外,如果你考虑选择 iPhone6 手机的话,个人还有一个建议,就是不要选择16G版本。因为当前 iOS8 系统对手机占用的空间大,这样一来,手机的内存很快就会被吃完。当然,如果你只是用于接打电话,不怎么玩游戏、拍照版、看视频的话,16G版本的还是够用的。
唯梦娱乐
各方面的硬件软件的提升,像素尺寸都变了,更薄了