安装win7系统后不激活可以吗

小小小兔a

可以,

1、但是每次启动都会提示注册/激活系统,要按两次ESC键才能正常使用,相当麻烦。

2、而且,未激活的win7系统,每隔一段时间就会出现提醒,并且桌面背景会有所变动。

3、如果联网正常的情况下,系统会提示”您可能是盗版软件的使用者“。

基于以上,还是将win7系统激活为好。

可以在网上搜索KMS软件,下载并激活系统。

am_eping
1、如果不激活,每次启动都会提示,确认可以进入系统正常使用。

2、不激活,每两个小时【有可能周期更短】会把你的壁纸替换成黑色的背景,当然如果你没有设置背景,一只黑的就无所谓了。

3、不激活,一段时间右下角就会提示“…… 您可能是盗版受害者……”之类的

然后就没有其他问题了,当然,最好能够激活
东区崔哥

Win7系统不能激活,在我这那是不存在的

WIN游神
激活很简单的了装机员论坛都有激活软件下载