给男朋友最深情的25句告白

new_new_wen

这么多年来,我一直在寻找理想的爱情,但没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我,而且越来越深沉的打动,其实我可能不是肚子作动,只是感动,其实我也不知道什么叫感动,只是心里直翻腾着。

好好写给喜欢的人表白的话

1、我打算用一秒钟给你惊喜,用一分钟给你浪漫,用一小时给你温暖,用一天给你温馨,用一年给你开心,用一生和你相喜欢!!

2、要不是因为喜欢着你,怎么会夜深还没睡意;要不是因为喜欢着你,怎会不经意就叹息,全世界只有你不懂我喜欢你!

3、只要能常常和你见面,我就觉得快活;只要依偎着你娇小的身躯,我就不会寂寞。

4、我想让你更了解我,包括我的几岁换门牙,什么时候开始学会为喜欢落泪。

5、已经想了很多的理由,那里能放弃呢。

6、我不想在情人节时,一个人孤单的去看海。

7、远方的你是否无恙在遥远的思念里,改变的是我的容颜,不变的是永远喜欢你的心!

8、上天让你我有缘,只希望能牵着你的手一起走过今后的日子,不管是鲜花铺路,还是荆棘满地,不离不弃!亲喜欢的,知道吗,喜欢你在每一天!

9、想你了,却不敢联系你! 喜欢你了,却不敢告诉你! 恨你了,却更忘不了你! 这就是喜欢!

10、我喜欢你,所以发信息给你,借着移动信号,送达我的喜欢意;你如果喜欢我,就请回信息给我,顺着我来时的路,回复你的甜蜜!

11、多彩的风信子,晃动着我的初恋。你晶亮的眼睛,引燃了我青春的热情。

12、左手刻着我,右手写着你,心中充满喜欢,当我们掌心相对,心心相印时,所有的人都会看到--我喜欢你。

13、我庆幸我喜欢上了你,因为我喜欢的人是你,所以我努力让自己变得更好,努力做一个善良的人,努力热喜欢每一天的生活,努力用积极的态度面对挫折;因为你,我从一个自卑的人变成一个自信的

14、我想要一个女朋友已经想了好久了,我想和你打一张终身拥有的契约。

15、我不相信世间有坚贞不变的喜欢情,却相信你和我,愿意赌一次。

16、这世上你最好看,眼神最让我温暖,星辰闹成一串,月色笑成一弯,傻傻望了你一晚,怎么看都喜欢。只要你快乐,我什么事都为你干,因为喜欢你,我心最甜!

17、都说流星有求必应,我想在星空下等待,等到一颗星被我感动,载着我的思念和祝福,落在你熟睡的枕边。

18、我不知道你是否平安到了,也不知道你是否能收到这个信息,但我在心里一直有一份牵挂……

19、每个女生都是一个无泪天使,当天使喜欢上男生便有了眼泪,天时落泪坠入凡间,所以每个男生都不该辜负你的女生,因为他曾为你放弃了整个天堂

20、你有多好,我说不出来;我有多想你,我也说不出来。我只知道喜欢你是我一天最重要的事,想你是我一天最快乐的事,看你是我一天最享受的事。喜欢你,想你,看你,是我一辈子都要做的事。

21、如果有一根甘蔗,我要和你一同分享甜蜜的味道;有一碗稀粥,我要跟你一同品尝温馨的感觉;有一声祝福,我要和你一同走完人生的道路。亲喜欢的,喜欢你到永远!

22、成熟女性--就是你!交个--想是你!给个机会--要看你!跪下来了--求求你!说句真话--我喜欢你!

23、何时能牵你的手,共看海天成一色? 假如可以的话,我想意花去生命中的每一分每一秒——陪着你。

24、相遇总是点点头,想说总是难开口,视线相交的一瞬间,我已感觉到你的温柔。
金融巧米乐老师

1、全天下最好的东西都应该归我所有,包括你。

2、我这人没什么出息,就想花你的钱,睡你的床,吃你的饭,做你的老婆。

3、你知道你和游戏有什么区别吗?游戏让我上瘾一时,而你让我沉迷一生。

4、希望我们可以好好的,好好的笑,好好的爱,好好的过,好好的一辈子。

6、我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。

7、你眼中有浓浓的夜,挂起着盈盈的月,倾洒进我的心房,让我日思,夜也难忘。

8、与你相识是一种缘,与你相恋是一种美,与你相伴是一种福,我愿和你相伴到永远。

9、如果有一天,我无法继续呼吸,那只是说明,我的世界缺少了空气,或者,缺少了你。

10、生活不如你意,我如你意,运气不在你身边,我在你身边。

11、自从喜欢你,我就脱离了地心引力,因为我的重心变成了你。

12、如果人真的能有尾巴,在遇到你的那一霎,你大概能看到我摇出的龙卷风吧。
音乐随身吧

一、这个世界上,从来就没有最好的,只有最合适的。比如云朵和天空,微风和草地,比如我眼中的你,以及,你眼中的我。

二、你在我身边也好,在天边也罢,想到世界的角落有一个你,觉得整个世界也变得温柔安定了。

三、你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃。你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天。——林徽因

四、情不语最真,爱不言最浓。最长情的告白不是甜言蜜语,而是默默相守;最深情的拥抱不是承诺无数,而是笃定不移。

五、也想不相思,可免相思苦。几度细思量,情愿相思苦。

六、你的一生我只借一程,这一程便是余生。

七、说不清楚为什么爱你,但你就是我不爱别人的理由。

八、草木有阳光和水,风筝有清风和绳,我有余生和你。

九、把你的名字写在我手心里,摊开时是想念,握紧时是幸福,我只想这样,手牵手给你一世的温柔。

十、猫喜欢鱼是本能,鱼依恋水也是本能,就像,我喜欢你也是本能。

十一、生命那么短,世界那么乱,我不想争吵,不想冷战,不愿和你有一秒遗憾。

十二、想牵你的手,一起到一个叫永远的地方,看天长地久的风景,尝海枯石烂的味道。

十三、南方有嘉木,北方有相思,嘉木风可催,相思不可断。

十四、总有那么一天,我习惯了你的直来直去,你也猜透了我的口是心非。我们相视一笑,执子之手,与子白头。
og...2@163.com
对 我们谁没年轻过

但我们需要学会和别人交流

闹小别扭 吵架都不是我们所期待的结果

我希望你们双放都 腾出点时间

在一顿温馨的晚餐中诉说你心中的苦闷

最好是让男方感觉到他对你有责任和服罪

实在男方无药可救 我只希望你做做后的打算

因为我感觉并不是你没做好

是男方没做好 他不配与你相守