天大会计专硕招本科往届生吗?我是15届准备二战的考生,请今年天大MPACC复试成功的考生指导一下 115

易念苼Si
北建工,作为应用型土建类学校,其主要目标是为行业培养技术骨干。我们与北京和中央在京各大院所联合培养高水平应用型人才,已经取得了很大的成功!如果将来想当工程师,专硕是最好的选择。今年调剂录取的专硕最高分是一位来自北京有色金属设计研究院的工程师,毕业于北京交通大学,已经工作七年,考同济结构学硕385分,学硕专硕任他选,他选专硕,准备去北京院或中国院,在大师们的指导下,继续深造。由于他在北京工作多年,对北建工在北京行业界的影响,有深刻了解。今年,也有一位本校第一志愿学硕考生,决定放弃学硕和公费,选择专硕(校、院自筹奖学金),希望进入设计院,并且选位好导师. 查看原帖>>