我的联想笔记本,win7系统,我使用了“360系统瘦身”里的“文件搬运”, 之后我的QQ就再也登录不上了. 10

您好!我的联想笔记本,win7系统,我使用了“360系统瘦身”里的“文件搬运”,它自动把C盘的一部分内容搬到了F盘。之后我的QQ就再也登录不上了,卸载重新安装QQ也不行。... 您好!我的联想笔记本,win7系统,我使用了“360系统瘦身”里的“文件搬运”,

它自动把C盘的一部分内容搬到了F盘。之后我的QQ就再也登录不上了,卸载重新安装

QQ也不行。(不是我QQ被盗号问题)请问怎么再恢复到C盘???谢谢!好烦恼,早知道不瘦身了!
qq错误码0x00060010 难道只有重装系统?因为我关闭了windows的还原功能,应该还原是不可能的了。有没有别的办法
匿名用户
360把部分不经常使用的系统文件给瘦身掉了,windows保护机制提示你要你还原文件,明白了吗?还原的话就其不到瘦身作用了,但估计也是还原部分文件。随便你了,还原不还原都行的。
追问
谢谢啊!嘿嘿。我电脑以前没设置系统还原,所以现在也不能还原。我感觉自从使用那个瘦身功能之后好多异常。现在不知道怎么可以可以把F盘的文件再恢复到C盘啊?不会只有重装系统吧?
铺耘x
360软件卸载QQ并清理了,再重新安装
追问
谢谢你。但不行!错误码0x00060010
追答
QQ软件卸载了,然后360杀毒,杀完了关机下载QQ再安装!
创作者BbPV9CfuDM
卸载重装QQ
追问
谢谢啊。我试了还是不行。所以想看看能不能恢复到之前状态?
DieSheep
这位亲,我现在遇到了跟你一样的情况,不知道该怎么办,请问你当时是怎么解决的?