谁能告诉我允浩哥哥最近发生了什么事情?

为什么我同学说允浩哥哥背叛了在中哥哥、有天哥哥、俊秀哥哥?允浩哥哥怎么可能背叛其他的几个哥哥呢?到底怎么了?就因为允浩哥哥和昌珉哥哥两个人发了新专辑?在中哥哥、有天哥哥、... 为什么我同学说允浩哥哥背叛了在中哥哥、有天哥哥、俊秀哥哥?允浩哥哥怎么可能背叛其他的几个哥哥呢?到底怎么了?就因为允浩哥哥和昌珉哥哥两个人发了新专辑?在中哥哥、有天哥哥、俊秀哥哥不能一起发专辑?这也不是允浩哥哥能决定的事情吧,一定是搞错了吧!我不相信! 我刚才看了允浩哥哥和昌珉哥哥的新的现场,真的太棒了。允浩哥哥,我爱你!!!!
谢谢亲!!!!我永远相信郑允浩!!!!!大醉???忧郁症??????我的允浩哥哥,我好难过,为什么会这样!!!!!!!!
神起的神迹
背叛……何来背叛一说,
郑允浩自始至终都等在那里
沈昌珉也自始至终等在那里
然后背负着很多的压力
只是有些可笑的人不懂 还要不知所谓的叫嚣

郑允浩一直都是最优秀的队长。
说他背叛的人 对他又有了解多少?
在解约事件发生的时候
允浩得了忧郁症 甚至大醉过
为的不就是他爱着的成员么

浩珉两个人发了新的专辑 很棒 真的
以东方神起的名义再次站在舞台上的两人是很了不起的也很不容易的。
我也爱他们
我爱的是东方神起,

亲 你相信的没有错
郑允浩还是那个郑允浩
他一直都在,
wenbi_sohigh
没有背叛,是JYJ背叛了他们,你朋友是JYJ饭啊?相信你的允浩哥哥,没错的
枫叶孤秋
哎 不存在什么背叛,JYJ就因为合约谈不拢就离开了,允浩选择留下也并没有错,每个人都有不同的想法,至于忧郁症这事,还没有得到证实,不要乱想了,允浩是个外向的人,虽然对于神起解散的事,他难过,还不至于的忧郁症
小九爱阳光
相信咱的允浩 最优秀的啦 现在他发展的很好 大家都要祝福
modudu18
亲,没有谁背叛谁
哥哥们一直都在
我们爱的是他们五个人,而不是四个字
每个人都有自己的路要走,我们不能太自私,我们只要在他们身后默默守护就好了
不论哥哥们决定怎么样,我们都无权干涉,但是,他们一直都在不是么?我们是仙后,没有人会比我们更了解他们,理解他们,如果连我们的心都动摇了,那哥哥们该怎么办?不要管别人说什么,哥哥们就是哥哥们,谁都没有权利去评论他们的决定
不要太在意别人的话,我们的心,他们的心,永远会在一起,这是最重要的。
谁都没有背叛谁,只是有的想法会有不同,但是,他们都爱我们,这是肯定的,而他们想再在一起的心,不比我们少多少。
但是,现实往往不会尽如人意,我们也只能等待,给他们更好的支持
相信,总有一天,他们会再次聚在一起,斩断荆棘,一起回到我们面前
因为哥哥们说过,我们会永远在一起
韵颢
你的允浩哥哥最近发生了什么?
你的允浩哥哥最近:新专辑的发表~综艺的参加~CB的舞台~签售会~接下来还有打歌~