UC浏览器缓存的视频在文件管理的哪个文件夹里? 50

稀饭twotwoa744
缓存视频在 UCDownloads - VideoData 里面,不过缓存视频是一截一截的,可以用“多样格式版播放器”(华为的应用市场里能搜到,或者用类似的比如缓存视频合并等软件)合并成mp4格式
一变班爱麻啊堡0J

习惯了也习惯

UC浏览器缓存的视频在手机浏览器的下载/应用里面,打开后就可以看到自己下载的视频,详细步骤如下:

1、打开UC浏览器,点击属性按钮(最中间的虚拟键)。

2、找到"下载/应用",点击打开。

3、找到"下载管理"下面的“已下载”。

4、找到已下载文件里自己要找的文件按着不动,就会出现一个列表。点击“打开目录”。

5、这时就可以找到需要的文件了。

6、按着需要的文件不动,就可以做出相应的操作了。

黑鮶路亚
ucdownloads
赫地丶氺氺
打开UC浏览器→下面中间有中午三的图标点击→左下角有个小齿轮的图标点击→找到下载设置→看到默认下载目录了没有 那个就是了 一般是UCDownloads 这个文件的 复制搜索这个也可以的