呖咕呖咕是什么意思?

哪个麻将高手知道“呖咕呖咕”是什么意思?经常看港台的麻将电影都会听到这个词的。有哪位高手可以详细解说一下!... 哪个麻将高手知道“呖咕呖咕”是什么意思?
经常看港台的麻将电影都会听到这个词的。
有哪位高手可以详细解说一下!
匿名用户
中心静脉压的正常值为8-12cmH2O。中心静脉压,是上下腔静脉进入右心房处的压力,通过上下腔静脉或者右心房内置管测得。它是反映右房压,是临床观察血流动力学的主要指标之一。它受右心泵血功能、循环血容量以及体循环静脉、血液系统、血管紧张素三个因素的影响。测量中心静脉压,对了解有效循环血容量和右心功能有重要的意义。中心静脉压测定适用于各种重度的休克、脱水失血和容量不足。心肺功能不全,各类心血管手术以及其他大而复杂的手术,大量的输血和换血的疗法,长期静脉输液给药和静脉高营养疗法,均可使用。
匿名用户
亚斯健身教练培训学院成立于2009年,是国家体育总局和中国健身教练职业培训协会在河南省的第一家指定零基础健身教练培训中心。可颁发国际、国内专业健身教练资格证书,为中国领先的健身教练培训行业标杆。本中心一直秉承严谨认真仔细,收获快乐至上的教学理念,办学9年来为全国各大健身房、瑜伽馆输送教练几千余名。全国50%、河南省90%的大品牌健身房教练持有亚斯健身培训中心的专业教练证书。 我们致力于健身培训事业,专业培养适应中国健身市场需求的私人健身教练。中心引进业内一流师资组成核心教学团队,依托国际最先进的健身培训理念搭建起领先全行业的“为实用而生”的零基础健身教练课程体系,理论紧密结合实践,实用性强。经营上倡导大德风尚,积极帮助行业伙伴及行业人员实现个人及企业的价值提升和良性发展,为学员们提供高品质、高素质的健身教育。我们研发了“ysft金牌私教课程”并建立了完善的基础教育和提升教育课程,同时建立了科学严谨系统的技能考核和认证体系(ysft-cpt)是社会公认的私人教练认证标准。亚斯致力于帮助私人健身教练建立卓越的职业发展通道。 作为中国领先的健身教练培训中心,亚斯始终努力保持中国健身行业的专业水准,并和我们每一位从事健身的同仁一起奋斗努力,引导中国健身行业健康、和谐发展,为我国的健身事业作出突出贡献。