韩国综艺节目真正的男人,为什么可以让外国人加入?

为什么fx那个刘逸云可以参加综艺节目真正的男人?她不是韩国人啊,那个节目应该是真实的韩国军营里拍的。就像中国版的真正的男子汉,也不可能让外国人加入吧。就算是台湾的,甚至是... 为什么fx那个刘逸云可以参加综艺节目真正的男人?她不是韩国人啊,那个节目应该是真实的韩国军营里拍的。就像中国版的真正的男子汉,也不可能让外国人加入吧。就算是台湾的,甚至是香港的都不会请他们加入,都是大陆人。就是不明白韩国的为什么可以让外国人加入? 展开
匿名用户
因为它是个综艺节目啊……韩国成年男子都必须服兵役,对他们来说这种事情是再自然不过的事情,因此可能韩国嘉宾对当兵这件事没有那么多节目效果的反应。
显然这个节目的意图就只是让嘉宾体验韩国的军队生活,加入外国人是为了让观众们看到不同国家的人体验韩国军队生活的不同反应(其实上节目的外国人都是艺能感很好的,他们的作用就是单纯的增长节目效果)。
亲,不要从其他严肃的角度考虑啊,况且他们军队也有数的啊,不可能泄露什么机密的,不过就是让嘉宾进行体能训练,这在韩国就是“身体搞笑”懂了嘛……
至于你说中国不加入……首先,还没有火到请一个大家都不认识的外国人就能增长收视率……