苹果4s已经越狱 并且降级到6.1.3 可是怎么下载软件啊

苹果4s已经越狱并且降级到6.1.3可是怎么下载软件啊直接在APPstore里连搜狗输入法都显示ios版本太低下不了小白求大神解答那个cydia到底怎样用啊... 苹果4s已经越狱 并且降级到6.1.3 可是怎么下载软件啊 直接在APPstore 里连搜狗输入法都显示ios版本太低下不了 小白 求大神解答 那个cydia到底怎样用啊 展开
禹雍Sr

在itunes里边登陆你的账号,搜索你要的软件,直接点获取就行了。

苹果手机的设置

1. 苹果越狱还是需要网络的,所以首先要链接网络。手机链接网络一般是选择wifi,相信现在很多人家中还有快餐店等都连接有wifi.

2. 链接iTunes备份一下数据,当然你刚刚拿到手机,里面没有什么可用数据就可以跳过。

3. 用safari登录www.jailbreakme.com。滑动屏幕会自动就会自动的显示一些相关的越狱文件,显示过程时间相对较长,大概需要三至五分钟。

越狱程序

1. 将设备升级到ios4.3.3.使用红雪 RedSnow 0.9rc16进行固件验证。(win7和Vista要将红雪调为兼容模式)

2. 选择想要的功能:一般的苹果用户直接选择Install Cydia 的选项即可,ipod用户则需要多选择一项Enable battery percentage,用于显示电池百分比。

3. 进入重要的DFU模式,进行了上述步骤之后,红雪将会提示你将设备链接到电脑上,之后关闭电源,准备进入DFU模式,如果进入失败,可以多尝试几次。一定要将设备链接到电脑,在进行DFU模式。然后按住电源键3秒;同时按住电源键+Home键10秒;松开电源键,继续按住Home键15秒。然后等待越狱的完成。

匿名用户
这么低的版本支持的不多,不如IOS8用太极越狱
rensuiqingyu
我的情况和你的一样 不过我已经解决掉了 你在itunes里边登陆你的账号 搜索你要的软件 直接点获取就行了 你就看到手机在开始安装了 点赞吧!!!!