西门子wincc flexible2008SP4打不开项目,提示:该项目是使用不兼容的或试用版的wincc flexible创建的...

如图所示:"该项目是使用不兼容的或试用版的winccflexible创建的。它最后是使用winccflexible2008(B1.4SP1.0(1.17.3))打开的。使... 如图所示:"该项目是使用不兼容的或试用版的wincc flexible创建的。它最后是使用wincc flexible 2008 (B1.4SP1.0(1.17.3))打开的。使用有效的winCC flexible版本来打开此项目。如果它是试用版,请使用正式发布的版本。"
我刚开始使用的simatic wincc flexible版本是2008 SP4,工作版本:K01.04.01.00_01.17.00.03,该产品被正确授权。然后升级了SP4_Up1,还是有如上报错提示;又升级到SP4_Up2,依然出现如上提示。
请问大神这是肿么回事啊?
blueskygk
你的wincc版本过低 打不开高版本的程序文件
就像word2003 打不开word2012的文件一样
追问

我看了一下软件的版本,标题栏上显示的是SP3!我明明安装的就是官网下载的SP4呀,而且已经更新到SP4 Up2版了,怎么会显示SP3呢?这个软件我已经卸载安装5遍了。。。

yanfeng390
项目文件是使用试用版软件创建的,西门子试用版本的软件创建的项目用其他正式版打不开的,只能再用试用版的打开,找试用版的软件就可以正常打开了