蝙蝠侠阿卡姆骑士堕落骑士计划是什么

冰山四剑
不是堕落,是陨落。具体就是应对类似阿甘骑士剧情中出现的情况——出现了迫不得已的情况,以至于“蝙蝠侠”必须消失,如老爷身份暴露后就没法子再当蝙蝠侠了,只好让骑士陨落,避开公众视线,说白了就是身份暴露后怎么擦屁股的预案
鸣人科学

简单地说就是要让大家觉得蝙蝠侠无法逃脱。

扩展资料:1938年,National Allied Publications(DC漫画公司的前身)在《动作漫画》创刊号

上推出了世界上第一位超级英雄——超人,并大获成功。随后,DC打算为它的另一份刊物——《侦

探漫画》(Detective Comics)创造出一位英雄,以求同超人匹敌。当时这份刊物已经创刊两年

多,刊登过多种侦破和冒险故事,但还没有一个处于灵魂地位的角色。时年26岁的画家鲍勃·凯恩

(Bob Kane)接下了这项任务,最后与比尔·芬格一起创作了初期的蝙蝠侠。

duyuzeduyuxian

具体计划是:

蝙蝠侠把头盔留在了那里是把蝙蝠侠的一切都交给了GCPD,然后自己在全世界的眼前引爆了自己的别墅,速度之快让人觉得蝙蝠侠也无法逃脱。

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》又称《蝙蝠侠:阿甘骑士》由Rocksteady工作室再次操刀制作,游戏剧情发生在《阿卡姆之城》事件的一年以后,这将是《蝙蝠侠:阿卡姆》系列的最终作品 。

在《阿卡姆骑士》[1]中,蝙蝠侠将面对老朋友的回归:稻草人。他联合阿卡姆骑士带领了一帮恶人罪犯前来寻仇,并在高谭市制造混乱。恐惧之主联合了双面人,企鹅人,谜语人,哈莉·奎茵,但是黑夜骑士从未害怕过任何邪恶,他将升级军火库和科技装备,扳回劣势,赢得这场正邪之战,最后一次拯救高谭市。

小尼诺森

zyl94f
到后面蝙蝠侠被发现后,只能让自己离开,可能是去找其他转化人,(正义联盟)
也有可能是去找夜翼了,毕竟夜翼在一些漫画中经常继承蝙蝠侠
另一种可能就是让死亡天使Azreal继承,毕竟之前Azreal说过会继承蝙蝠侠
也有可能最后的那个长得像黑灯蝙蝠的家伙就是Azreal