泸州客运中心站到泸州医学院附属医院怎么坐公交车?!

灵巧还通窍灬君子兰a
坐289路,在泸州医学院附属医院那个站下车。
面朝大海路途

公交线路:269路[高峰快班],全程约6.6公里

1、从泸州客运中心站步行约380米,到达泸州客运中心站

2、乘坐269路[高峰快班],经过9站, 到达水井沟站(也可乘坐旅游观光一环断面、旅游观光春雨路方向、269路、269路[东升桥断面])

3、步行约100米,到达泸州医学院附属中医...

123烟花碎
289到泸州医学院附属医院下车
匿名用户

驾车路线:全程约7.0公里

起点:泸州客运中心站

1.从起点向正西方向出发,沿云台路行驶260米,左转进入蜀泸大道二段

2.沿蜀泸大道二段行驶2.3公里,直行进入蜀泸大道一段

3.沿蜀泸大道一段行驶2.1公里,直行进入连江路一段

4.沿连江路一段行驶100米,右前方转弯上匝道

5.沿匝道行驶970米,稍向右转进入广营路

6.沿广营路行驶300米,右转进入凤凰路

7.沿凤凰路行驶280米,左前方转弯进入江阳中路

8.沿江阳中路行驶590米,到达终点

终点:中国工商银行24小...(泸州医学院附属医院)

来自宝通寺星光灿烂的榛子
在西南商贸城坐几路到