推荐几本古代言情小说(正剧),文笔要好,个人比较偏爱的作者有林家成,三月果,袖唐,唐七公子的作品, 50

推荐几本古代言情小说(正剧),文笔要好,个人比较偏爱的作者有林家成,三月果,袖唐,唐七公子的作品,起点上有些人气并高产的作者不是我喜欢的文风,所以不用推荐了,看文很挑,请... 推荐几本古代言情小说(正剧),文笔要好,个人比较偏爱的作者有林家成,三月果,袖唐,唐七公子的作品,起点上有些人气并高产的作者不是我喜欢的文风,所以不用推荐了,看文很挑,请推荐一些文字功底不错的作者和小说,喜欢的类型大多是女主聪慧,男主强大,能够相互扶持,携手并进的,情节发展不要太快,腹黑或高冷或乖张的男主比较惹人爱,比如妾本惊华里的云锦,新唐遗玉的里的李泰……请推荐正剧正剧正剧,重要的事说三遍,轻松小白杀手搞笑什么的请绕道,还有那些书里主角名字很别扭的就不要推荐给我了,你以为字和字拼在一起就可以当名字吗(黑线),不要宫斗,不要种田,不要清穿,本人口味比较单一(不好意思太专一了),请大家把你们知道的好文推荐给我吧,好的话再加分~谢谢,鞠躬 展开
Joggie_007
墨舞碧歌的书看过吗?文字功底不错,结构框架比较大(三生三世那种时间结构),剧情伏笔都设计得不错,过程虐心得一波三折,HE,绝对正剧。其中《非我倾城》和《再生缘》两个女主都是敢爱敢恨,爱就付出一切,恨就决绝离开,聪明没心机那种,不过性格不一样。放心,男主的本质绝对霸道腹黑高冷魅惑,前者男主外表是温润如玉,后者是霸道高冷暴君。
以前我看《非我倾城》看开头又是穿越女主又是卖弄聪明就弃文了,后来书荒又拾起来看,简直不能自已啊,推荐给我的姐姐和同学看都无一幸免沦陷了。
追问
好的,谢谢推荐,我会去看,好的话会采纳。顺便说一下我喜欢的两本书,《凤月无边》男女主性情都是我偏爱的类型,《万事如易》女主性情也相当喜欢,是聪敏,发奋,坚忍,心机重,当然,不是和女人斗,而是有关人际和前途,故事布局也比较大,很精彩,不知你看过没有,强荐。
再说一下,我喜欢的书没有渣男主,两个人之间有矛盾,误会,第三者什么的不太喜欢,还是比较喜欢看有关家国和仕途类型的,从卑微走到顶点的历程。
繁韦郭逸云
当然,我会推荐一些古代言情小说,以下是一些我认为文笔好,情节吸引人的作品:
1. 《孤城闭》 - 林家成
这是一本非常感人的小说,讲述了一个公主和她的贴身侍卫之间的禁忌爱情。故事情节扣人心弦,文笔细腻入微。
2. 《长安十二时辰》 - 唐七公子
这是一本讲述唐代长安城十二时辰的推理小说,同时也包含了古代言情的元素。小说文笔优美,情节跌宕起伏,值得一读。
3. 《凤囚凰》 - 三月果
这是一本非常有趣的小说,讲述了女主角为了报复而进入皇宫,最终与皇子相爱的故事。小说文笔流畅,情节紧凑。
4. 《锦绣未央》 - 海宴
这是一本非常精彩的历史小说,以南宋为背景,讲述了一个普通女子成为皇后的传奇经历。小说文笔细腻,人物形象生动。
5. 《步步惊心》 - 桐华
这是一本非常感人的小说,讲述了一个现代女子穿越到清朝,成为乾隆的母亲的故事。小说文笔优美,情节扣人心弦。
希望你能喜欢这些推荐的小说,如果你需要更多的推荐,请随时告诉我。
想你露prince
三生三世十里桃花
追答
华胥引
追问
我说的作者的书都看过了
佌情無關風玥
你哪里是专一。简直是传说。
追问
妈蛋,我只是要正剧好吗
追答
丫的,要求太高,神也难满足