有个女孩,每次聊天最后她都让我早点休息。但从来不说晚安,她对我是什么意思 10

学姐好漂亮abc
因为她知道晚安就是我爱你,爱你的意思,暗恋你当然不能跟你说明了,对人家好点吧
早安淮安人
没什么意思,我跟认识的人晚上聊天都会发早点休息,跟老公和闺蜜会发晚安,其他就是主动跟我发晚安的会回晚安
山风738
晚安不是随便说的,说明她不爱你,只是很要好的朋友,晚安wanan我爱你爱你
果果要幸福14
不习惯说晚安吧,让你早点休息就是关心啦
天下第一呆呆兽
你想的太多了。她这是在表明对你的关心。