她为什么这样呢?

在店里买东西遇到同班女生,她拍了我一下然后回头看,先是笑笑然后说,认错人了。她为什么会这么说呢?平时和她几乎没说话... 在店里买东西遇到同班女生,她拍了我一下然后回头看,先是笑笑然后说,认错人了。她为什么会这么说呢?
平时和她几乎没说话
荼蘼盛夏
恶作剧 想欺负一下你 要不就是她真的认错了
knife668
为什么这样呢。。。 还有有个男生我喜欢,我和那个男生是很好的朋友,他好像虽然没得分~但我还是认真回答你~~ 其实啊~女生很多都是你说那样的~女生嘛
赖极限
我也觉得像玩 诚实勇敢