我买了迅雷 VIP 怎么使用离线下载。

我在界面里提交种子文件点开始下载然后就提示下载完成,1秒都不到,种子里的文件1G多,这是什么意思?为什么我点下载到本地还得跟普通下载一样一点点的下?那要这还有什么用啊... 我 在界面里 提交种子文件 点开始下载 然后就提示 下载完成,1秒都不到,种子里的文件1G多,这是什么意思?为什么我点下载到本地还得跟普通下载一样 一点点的下?那要这还有什么用啊 展开
忻初r0
应该是你的那个种子文件的地址输入错了。

1、开通离线下载服务
当您注册了迅雷号码,并开通迅雷会员后,您就拥有了为您专属定制的离线下载服务。开通会员
2、进入离线下载操作页面
在离线下载首页,点击左侧会员信息区的,进入离线下载操作页面。

3、添加普通任务
如果您要添加的是普通任务,在离线下载操作页面点击
然后在网址url中输入您所需下载文件的url地址。
存储目录显示您所在的专属离线下载服务器。
点击 ,离线下载服务器开始为您高速下载您所需的文件。

4、添加bt任务
如果您要添加的是bt任务,在离线下载操作页面点击
您可以在种子url中输入种子文件的url地址,也可以提交种子文件。离线下载服务器将解析种子文件,然后为您高速下载所需的文件。

5、添加电驴任务
如果您要添加的是电驴任务,在离线下载操作页面点击

6、将服务器下载完成的文件下载到本地
选中下载完成的任务,然后点击 ,您就可通过迅雷客户端将该文件下载到您的电脑上。
如果是bt文件,将会把bt中的所有子文件打包供您下载。

7、删除任务
您选中一个任务点击 后,将从离线服务器上删除该任务,释放其所占的服务器硬盘空间,请慎重操作。

8、离线下载任务进行过程中,我是否需要始终开着离线下载的页面,是否影响我的网速?
不需要,更不会!!当您建立任务后,离线下载服务器将自动为您下载所需的资源。离线下载期间,您可以去迅雷看看上欣赏高清影片,可以继续用迅雷下载其他您所需的资源,可以去玩网游。甚至您可以关闭电脑,去和您心爱的人享受一段浪漫的时光。总之,您只要建立了离线下载任务,您就可以安心去做任何事情了,等您回来的时候,就会惊喜的发现,您需要的资源已经下载到了您的专属硬盘空间中。

9、为什么我的vip等级提升了,我的最大任务数和专属硬盘空间没有变化?
目前离线下载服务处于体验阶段,各vip等级会员的最大任务数均为1,专属硬盘空间均为1.0GB。体验期过后,会开放随vip会员等级升级提升您的特权。

10、为什么离线服务器只能下载一个任务?
目前处于体验阶段,您只有一个线程可以使用,即只能同时下载一个任务。后续会开放特权升级服务,随着vip会员等级的提升提高线程数,或者单独对线程数进行升级。

11、为什么有时在建立新任务时,会提示“对不起,您的剩余空间不足,无法建立该任务”?
目前处于体验阶段,每位会员拥有1.0G的专属硬盘空间,当您建立新的任务时,我们会检测该任务的大小,如果您剩余的硬盘空间大小小于该任务大小,则会提示您“对不起,您的剩余空间不足,无法建立该任务。”您可以删除您离线下载服务器上的部分文件,以腾出足够的空间下载该任务。体验阶段后,您还可以单独升级您的专属硬盘空间大小,以下载该任务。

12、我能不能取回bt任务的种子?
对于bt任务,您可以点击后面的 更多操作->取回种子,从而从服务器上取回所对应的种子文件。

13、为何速度中显示已开始下载,但进度条始终不变?
我们的进度条每10s刷新一次,并非实时更新,所以请您耐心等待几秒,进度条就会刷新显示您的最新进度。

14、为什么我下载到本地时,有时不足100KB/s?
由于带宽的波动,您的专属离线下载服务器为您提供的下载速度可能会稍有5KB以内的波动,有时可能不足100KB/s。此外,如果您从离线下载服务器同时下载多个文件到本地,离线服务器为您提供的总下载速度为100KB/s,由于带宽的波动,所以可能会产生大于5KB的误差。

15、我如何只把bt任务中的一个文件下载到本地?
您可以在该bt任务下载完成后,点击下载完成的bt资源标题,在弹出的文件列表中选择您所需要下载到本地的文件,而无须将bt任务中的所有文件都下载到本地。
微帧科技
a280347731
如果你已经开通了迅雷VIP,并在界面上点亮了,可以使用离线下载。
离线下载是用于冷门资源的,先把文件上传给服务器,然后再以最快的速度下载到电脑上。
离线下载时(上传给服务器),可以关闭电脑或迅雷。
云端已下载完成,正在等待取回成本。。然后你下载就行了,速度一般都会达到极致,但无法突破供应商的限速,对网吧几乎无效。
离线下载专门挂冷门资源,下载速度很慢的文件,对于热门资源无需使用离线下载。
迅雷VIP其实用处不大。 我也开通了,没啥大用处,就是挂冷门资源。
王子七世
打开种子,就可以点下载
然后在任务那点离线下载,这样就可以脱机下载
xxp_8956
1,你下载东西不可能都是最快速度下载的吧,有很多稀有资源只有几K的速度,你不可能为了这个稀有资源一直开着电脑下载吧,那你就复制下载地址到迅雷离线下载里,然后关了电脑做你想做的事,反正迅雷帮你下,等下好了再来下载
2,迅雷其它VIP会员下好的资源,如果你正好要下这个资源,迅雷会直接缓存给你,俗称秒下,然后你就以你电脑宽带最大速度下载,推荐你不要用迅雷下载,直接用FTP下载软件下,不要用P2P软件下,不然卡死你
3,迅雷离线下载电影可以在线看电影,速度超快,推荐你去电驴,自己找电影,超多资源秒下的说
总而言之,你不可能每个东西都是最快速度下载的,而且迅雷下载的时候会上传,很伤硬盘,直接可以用网页下载的,你开迅雷会员官方网站,里面还有很多特权,虽然我觉得很鸡胁,迅雷会员离线下载还很省电费。
bdxlkf03
尊敬的迅雷用户,您好:
离线下载将您的文件下载到云端,然后再从云端取回到电脑的本地里面。
云端下载:这个时候是利用迅雷的带宽帮您下载,不耗用您目前的带宽,可以关机。
取回本地:从云端将文件去回到电脑本地,利用您目前的带宽来进行取回,速度达到您的物理带宽最大值,任务取回本地需要联网联网登录帐号下载。在运营商允许的情况下,可以突破带宽进行取回本地。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。