一个人要用回以前用的头像,正常吗?

匿名用户

正常的,也许有很多人都在用你以前的头像,这都是司空见惯的了,而且,你想用以前的头像,也就从侧面反映出你不是一个喜新厌旧的人,而是很念旧,接下来都是我的猜测。

  1. 你想用以前头像只是喜欢它而已,这是正常的

  2. 你只是因为某些事情或者某个人而突然萌生了这种想法,在别人眼里看来,这没什么。但在你的眼里看来,你只是想回味以前,也许你也会回想起以前,如果是这样,我劝你最好不要用回,因为越是回想就会越伤心,伤心的只是你自己

  3. 你实在没有头像可换了(我只是瞎猜猜),那你真的是很无聊,要换不换随你

总之就是一句话,你想换回头像也许是一时兴起,或许是真实回味,但在别人眼里看起来,这都是正常的,就像我刚说的,你不是一个喜新厌旧的人,这点是很好的。所以说,这是正常的

有什么不懂我可以补充,我只是无聊而已= =

追问
男的用回了相亲那天新换的头像,会和相亲有关吗。
追答
应该还是会有一点关系的,这就要看你心里的想法了,我不是你,有些事情只有自己才清楚。我劝你好好思考一下好了- -
古月哥欠2017
这很正常,你想用以前的头像,也就从侧面反映出你不是一个喜新厌旧的人,而是很念旧,接下来都是我的猜测。
一个可能想换头像但是没找到喜欢的,就继续用着。
另外就是之前头像很符合现在的心情。