找一首印度歌曲的名字,是男女对唱的,又有点像佛歌,希望知道的朋友告诉下歌名

一开始是这样唱的:男的先底音哼唱homdidididiwandiliomodofisohei.edinidiniandueleeleefilei.homdidididia... 一开始是这样唱的:
男的先底音哼唱
hom di di di di wan di li o mo do fi so hei.e di ni di ni an due le e le e fi lei.hom di di di di an dua li o fi zua wua luo.zua xi mi ho lo wi lo wi si mi li zu wo ha la ye
hom di di di di wan di li o mo do fi so hei.e di ni di ni an due le e le e fi lei.hom di di di di an dua li o fi zua wua luo.zua xi mi ho lo wi lo wi si mi zu wo ha la ye ,
男zi a zi ha la
女wi sa ha la ....
男zi a zi ha la
女whe i xu lu ha jo a ni
男zi a zi ha la
女........
这是一首很抒情的慢歌
又像是土耳其歌。有人知道吗?
百度网友191adada13
感恩快乐成长
我也听过这首歌,但不知道叫什么,你知道了告诉我哈!
我心里41
求歌名亲,找了好多年了,只记得调调,看歌词就是这个,求歌名