由于系统注册表文件丢失或损坏,因此Windows无法加载

文件:\windows\system32\comfig\system状态:0xc000014c... 文件:\windows\system32\comfig\system状态:0xc000014c 展开
socialmedia_6
您好~

当前系统状态需要重新安装系统来恢复正常运行。Windows系统注册表是系统安装过程自动生成的,注册表稳定丢失或损坏大多是因计算机病毒、安装或卸载软件误删除系统文件等系统内部数据出错产生的影响,无法通过手动设置直接恢复的~
安装系统时不要使用winPE软件等快速安装方式操作,软件运行时大多是借助ghost软件等快速自动安装系统,安装过程将数据强制拷贝到硬盘中,跳过了系统安装过程的逐个检测过程,这样操作会产生系统不能顺畅运行的隐患,对系统运行及系统下常用驱动安装也会产生影响的;比较理想的方法是查找不包含其他驱动或软件的纯净版系统引导安装~

希望以上回复对您有所帮助
保宛089
不用U盘可以修复的吗?
俊临天下0318
系统文件丢失,修复注册表文件即可